Flan de dátiles

Ref: receta_209

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • 1 litro de bebida de avena en vidrio
  • 6 dátiles maduros
  • 1 barrita de canela
  • 8 gramos de alga agar-agar en copos
  • Sirope de arroz
  • Hojas de menta (opcional)

Pasos

1. Tritura los dátiles en la bebida de avena y viértela en un cazo.2. Añade el agar-agar en polvo y la canela, y cocina a fuego bajo durante unos 15 minutos.3. Cinco minutos antes de apagar, prueba de sabor y añade sirope de arroz al gusto.4. Vierte la preparación en flaneras y deja que se enfríe.5. Una vez fríos, da la vuelta a los flanes y sirve con una hojita de menta.
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

2FREBEAV

Bebida de avena BIO gluten free

¡Novedad única! Primera bebida de avena sin gluten en envase de vidrio. Elaborada con avena integral, no contiene azúcares añadidos. Además, el vidrio utilizado es reciclado y reciclable lo que reduce su impacto medioambiental y se convierte en una alternativa muy sostenible. Un producto ligero con un sabor auténtico ideal para tomar sola, acompañar al café o té e incluso preparar deliciosos postres veganos y sin gluten. Producto no refrigerado.

6 otros productos en la misma categoría: