Gelatina de frutas vegana

Ref: receta_264

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • 4 tazas de zumo concentrado de manzana
  • Una pizca de sal
  • 15 gramos de alga agar-agar (utilizar la cantidad indicada en el paquete)
  • 3 cucharadas de concentrado de manzana.
  • Fruta fresca de temporada cortada en trocitos (opcional).

Pasos

1.Llevar a hervor todos los ingredientes durante 10 minutos, sin tapa y a fuego lento.

2.Verter en moldes y dejar enfriar hasta que se solidifique. Se puede colocar la fruta fresca en cada molde y verter luego la gelatina encima. 

card image

Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
favorite_border Guardar para más tarde
6 otros productos en la misma categoría: