Tartaleta sin gluten de cacao y quinoa
Las tartaletas de cacao y quinoa sin gluten son ideales para cualquier momento del día. La formulación con harina de arroz le aporta el crujiente a la corteza, mientras que el relleno de chocolate le da el toque dulce perfecto. Certificado gluten free y sin leche.
*Crema de cacao al 30% (* azúcar de caña, * aceite de girasol, * avellanas, * cacao magro en polvo 9%, * manteca de cacao, * extracto de vainilla, emulgente: * lecitina girasol), * harina de arroz, * azúcar de caña, * almidón de maíz, * harina de quinoa 10%,* almidón de patata , * aceite de girasol, * huevos, * aceite de karité, * sirope de glucosa-fructosa de maíz, * harina de garbanzos, * fibra de manzana, *manteca de cacao, gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), sal, emulgente: * lecitina de girasol, espesante: *goma guar, almidón de arroz, * aroma natural de vainilla, * zumo de limón
Almacenar a temperatura ambiente, lejos de la luz y en un lugar seco
kcal. | 413 |
---|---|
kJ. | 1732 |
Hidratos de carbono | 56 |
de los cuales, azúcares | 32 |
Proteínas | 8,2 |
Grasas: | 17 |
de las cuales, saturadas | 2,3 |
Fibra alimentaria | 1,5 |
Sal | 0,48 |