Tamari BIO 1L

Ref: 3TAMA
Cantidad: 1.00 l
19,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

Agricultura NO UE. Producido en Japón

favorite_border Guardar para más tarde

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.

Habas de soja* (45%), agua, sal marina, shochu* [destilado de arroz] (2,54%) (agua, arroz fermentado*, sal). Alcohol: 1,9 – 2,5 % vol.

*agricultura ecológica

Alérgenos:

Puede contener trazas de soja y derivados

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto conservar en nevera. 

kcal.83
kJ.354
Hidratos de carbono6,5
de los cuales, azúcares0,05
Proteínas14
Grasas:0
de las cuales, saturadas0,0
Fibra alimentaria0,70
Sal14,93
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

La Finestra sul Cielo

2GOMAS

Gomasio BIO 300 gr

Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. En formato 300 gramos, ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1MIGAR

Miso de garbanzos bio sin pasteurizar

Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.

Yipsophilia

Y19

Aceite facial regenerante 30 ml

Rejuvenece y reafirma. El ACEITE FACIAL REGENERANTE es un valioso tratamiento de belleza que aporta a la piel una equilibrada composición en ácidos grasos insaturados (omega 3, 6 y 9) y numerosos principios vegetales antioxidantes. Gracias a la riqueza de sus nutrientes, esta fórmula hidrata, regenera, alisa y mantiene una piel sana y bonita. Su aplicación regular mejora visiblemente la firmeza de...

Argital

AR33

Crema de árnica

Crema facial y corporal indicada para golpes y morados. Para artrosis y artritis. Sin conservantes....

La Finestra sul Cielo

1BENOC

Bebida de arroz con avellanas 1l

Refrescante bebida de arroz con avellanas elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico y avellanas. Con un sabor dulce natural, es una óptima alternativa a la leche en todos sus empleos. Envase producido con más de un 80% de materias primas renovables. Impacto ambiental reducido. Sin lactosa y sin gluten.

Alce Nero

AN084

Pesto de alcachofas BIO

Pesto de alcachofas de cultivo ecológico con un sabor suave y delicado. Ideal para acompañar cualquier plato de pasta o elaborar auténticas delicatesen. Una delicia saludable para los amantes de los productos gourmet....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

La Finestra sul Cielo

2SHOYU

Shoyu biológico 500 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...