Linguine de espirulina con salsa de garbanzos
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrincipal
TipoPasta
CategoriaIngredientes
1 paquete de linguine de espirulina
2 dientes de ajo picados
1 rama de romero troceada
150 g de setas
2 tazas de garbanzos cocidos
Levadura nutricional
Comino
Ajo en polvo
AOVE - sal
Pasos
1.Trituramos una taza de garbanzos con el comino, la levadura nutricional, la sal, el aceite, la pimienta y un poco de agua hasta conseguir la textura de una crema.
2.Sofreímos el ajo con los champiñones y el romero unos minutos.
3.Incorporamos la segunda taza de garbanzos y cocinamos un poco más, chafando algunos de los garbanzos, para crear una textura irregular.
4.Cocinamos los linguine en abundante agua hirviendo durante el tiempo marcado en el paquete.
5.Escurrimos la pasta y la aliñamos con un poco de aceite y la salsa de garbanzos. Mezclamos y añadimos las setas con los garbanzos y servimos.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef