Linguine de espirulina con salsa de garbanzos

Ref: receta_310

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Principal

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredientes

1 paquete de linguine de espirulina

2 dientes de ajo picados

1 rama de romero troceada

150 g de setas

2 tazas de garbanzos cocidos

Levadura nutricional

Comino

Ajo en polvo

AOVE - sal

Pasos

1.Trituramos  una taza de garbanzos con el comino, la levadura nutricional, la sal, el aceite, la pimienta y un poco de agua hasta conseguir la textura de una crema.

2.Sofreímos el ajo con los champiñones y el romero unos minutos.

3.Incorporamos la segunda taza de garbanzos y cocinamos un poco más, chafando algunos de los garbanzos, para crear una textura irregular. 

4.Cocinamos los linguine en abundante agua hirviendo durante el tiempo marcado en el paquete.

 5.Escurrimos la pasta y la aliñamos con un poco de aceite y la salsa de garbanzos. Mezclamos y añadimos las setas con los garbanzos y servimos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: