Nuggets de seitán al horno

Ref: receta_231

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

1 paquete de seitán

1 taza de harina de garbanzos

½ vaso de agua

1 taza de pan rallado 

1 c. cúrcuma 

½ c pimienta 

1 c. pimentón 

1 c. ajo granulado

1 c. cebolla granulada 

Salsa de shoyu

Sal

Aove

Pasos

1. Cortamos el seitán en cortes irregulares y reservamos.

2. Para el rebozado seco mezclamos el pan rallado con la sal, y la mitad de las especias.

3. Para el rebozado líquido mezclamos la harina de garbanzos y el shoyu con el agua y la otra mitad de las especias. Integramos todo hasta conseguir una masa líquida con la misma textura de huevo batido.

4. Pasamos el seitán primero por la mezcla líquida y luego lo pasamos por pan rallado. Lo disponemos en una bandeja de horno y horneamos unos 10- 15 minutos o hasta que se doren, a 200 grados.

5. Servimos con vuestra salsa favorita.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: