Miel de Manuka 250g (MGO 250+)
Miel de Manuka sin pasteurizar en formato 250g y contenido MGO 250+, originaria de Nueva Zelanda, que se diferencia de otras mieles por su contenido en Metilglioxal (MGO), un compuesto natural, responsable de su actividad y de gran parte de sus propiedades.
La miel de Manuka está producida por las abejas del sur de Nueva Zelanda y se recoge de 4 a 6 semanas al año. Solamente algunos apicultores pueden recolectar y garantizar la calidad de esta miel, a través de estrictos controles durante todo su proceso de obtención y elaboración, supervisados estrechamente por las autoridades del país.
Miel de Manuka monofloral MGO 250+.
Certificado para contener al menos 250mg/Kg de metilglioxal.
No apto para menores de 12 meses. Conservar en lugar fresco y seco, por debajo de 25?C.
kcal. | 335 |
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kJ. | 1400 |
Hidratos de carbono | 82,10 |
de los cuales, azúcares | 82,10 |
Proteínas | 0 |
Grasas: | 0 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Sal | 0,03 |