Gazpacho de cereza
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoCrema
CategoriaIngredientes
500 g. de tomates rojos bien maduros
1/2 pimiento rojo italiano
1 diente de ajo pequeño sin el germen
50 g. de cebolleta o cebolla
250 g de cerezas
2 cucharadas de vinagre de umeboshi
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
100 ml. de agua
Para las semillas crujientes
2 cucharadas de semillas de girasol
2 cucharadas de semillas de calabaza
1 cucharada de semillas de sésamo negro
1 cucharada de semillas de amapola
1 cucharadita de aceite de coco
1 cucharadita de tamari
Pasos
1. Lavamos y troceamos todos los ingredientes y los trituramos con una batidora.
2. Tostamos las semillas en una sartén con el aceite de coco durante unos 4-5 minutos o hasta que se doren un poco. Pasarlas a un cuenco y añadir la salsa de soja o tamari.
3. Servir como topping
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef