Onigiri de tempeh

Ref: receta_232

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Bocadillo

Categoria

Ingredientes

1 taza de arroz

1 c.p de vinagre de arroz

2 c.p de sirope de arroz

2 c.p de sésamo negro

1 remolacha cocida

1 zanahoria rallada

Manojo de rúcula

1 bloque de tempeh

Láminas de alga nori

Pasos

1.Cocinamos el arroz según las indicaciones del paquete.

2. Lo aliñamos con vinagre de arroz y el sésamo. Mezclamos bien.

3. Preparamos el tempeh: lo cortamos en láminas y lo aliñamos con el tamari.

4. Añadimos el sirope y el vinagre de arroz y lo cocinamos en la sartén con su salsa durante unos dos minutos.

5. Cortamos la remolacha y la zanahoria en láminas y reservamos.

6. Cortamos el alga nori en dos partes y la colocamos en forma de diamante sobre un papel film. Incorporamos un poco de arroz en el centro. Disponemos el resto de ingredientes: el tempeh, la remolacha, la zanahoria y la rúcula y añadimos otra capa de arroz. Cerramos con el alga.

7. Envolvemos y apretamos bien con el papel film para darle forma cuadrada.8. Cortamos por la mitad y servimos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1RISU

Arroz para sushi

Arroz italiano ideal para la preparación de sushi. Envasado al vacío para una mayor conservación. Delicioso acompañado de pickles vegetales enrollado con alga nori. Ideal para disfrutar de una comida 100% oriental....

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Tempeh a la plancha BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica. Con un alto contenido en proteína vegetal, el tempeh natural es un recurso ideal por su versatilidad en la cocina. Puedes cortarlo a tiras y preparar un wok de verduras, fideos soba y tempeh. Apto para personas veganas....

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: