Pasta konjac con boloñesa de setas

Ref: receta_234

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Pasta

Tipo

Plato Principal

Categoria

Ingredientes

250 g Pasta Konjac espaguetis

¼ cebolla

1 apio

1 c.p aceite de oliva

1 c.p orégano seco

1 zanahoria

1 c.p pimiento

1 diente de ajo

200 gr de setas al gusto

½ de judías blancas

½ c.p tomillo

 ½ taza de caldo de verduras

200 gramos de pulpa de tomate

1 hoja de laurel

Pasos

1. Preparamos los espaguetis de Slendier según indicaciones del paquete.

2. Calentamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla junto con la zanahoria, el apio y el pimiento.

3. Añadimos el ajo y acabamos de cocinar 1 minuto más.4. Aumentamos el fuego y añadimos las setas.

5. Añadimos el resto de ingredientes menos las judías blancas y cocinamos tapado unos 40 minutos hasta que la salsa quede reducida a la mitad.

6. Antes de los últimos 10 minutos añadimos las judías blancas.

7. Añadimos los espaguetis en el bol y cubrimos con la salsa boloñesa de setas.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: