Pasta konjac con boloñesa de setas
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPasta
TipoPlato Principal
CategoriaIngredientes
250 g Pasta Konjac espaguetis
¼ cebolla
1 apio
1 c.p aceite de oliva
1 c.p orégano seco
1 zanahoria
1 c.p pimiento
1 diente de ajo
200 gr de setas al gusto
½ de judías blancas
½ c.p tomillo
½ taza de caldo de verduras
200 gramos de pulpa de tomate
1 hoja de laurel
Pasos
1. Preparamos los espaguetis de Slendier según indicaciones del paquete.
2. Calentamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla junto con la zanahoria, el apio y el pimiento.
3. Añadimos el ajo y acabamos de cocinar 1 minuto más.4. Aumentamos el fuego y añadimos las setas.
5. Añadimos el resto de ingredientes menos las judías blancas y cocinamos tapado unos 40 minutos hasta que la salsa quede reducida a la mitad.
6. Antes de los últimos 10 minutos añadimos las judías blancas.
7. Añadimos los espaguetis en el bol y cubrimos con la salsa boloñesa de setas.