Lacitos de trigo duro bio
La pasta de Alce Nero se caracteriza por ser de la más alta calidad ecológica y por el riguroso proceso de producción que utiliza agua de manantial de los Dolomitas y técnica tradicional de bronce para crear una pasta que siempre queda al punto. Gracias a su forma, el farfalle/lacitos de trigo duro Alce Nero también es ideal para su uso en ensaladas de pasta en verano.
Sémola integral de trigo duro*
Contiene cereales con gluten y derivados
Hervir al gusto
kcal. | 353 |
---|---|
kJ. | 1483 |
Hidratos de carbono | 72 |
de los cuales, azúcares | 2,50 |
Proteínas | 12 |
Grasas: | 1,20 |
de las cuales, saturadas | 0,20 |
Fibra alimentaria | 3 |
Alce Nero
AN010
Fusilli de trigo duro
Fusilli de trigo italiano orgánico elaborado con un riguroso proceso productivo que le otorga un sabor único e inconfundible. La técnica de corte utilizada, llamada trafilado al bronce, le confiere una textura rugosa ideal para absorber con más facilidad cualquier salsa o condimento que se utilice....
Alce Nero
AN001
Espaguetis de trigo duro integral
Auténtica pasta tradicional italiana elaborada con trigo ecológico cultivado en el altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Rica en fibra y con un mayor contenido en proteína. Su riguroso proceso de selección permite obtener una pasta de sabor único e inconfundible ideal para combinar con cualquier tipo de salsa....
Oficina della Pasta
ODP001
Linguine con lentejas rojas
Linguine con lentejas rojas elaborado con ingredientes 100% ecológicos. El secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradición. Seleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producció de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentos. 100% vegan....
La Finestra sul Cielo
1MINIRO
Mini crackers de trigo con romero
Minicrackers de trigo con romero elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. El sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín, amasake, etc....
La Finestra sul Cielo
1FAINVE
Harina integral de avena
Harina integral de avena procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Rica en cereales y fibra. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1TELIBO
Té al limón en botella
Té al limón en botella de 500 ml. dulcificado con zumo de uva y certificado como Gluten Free. Un fresco sorbo bio para calmar la sed o tomar entre horas. Diferentes variedades para elegir: Kukicha (sin teína), té verde, limón y melocotón....
The Muesli Up
MUP002
Copos de avena finos Gluten Free 100% Compostable
Copos de avena finos ecológicos certificados como gluten free y con un alto contenido en fibra. Un producto básico ideal para preparar un porridge con la bebida vegetal que más te guste, fruta y frutos secos. Certificado sin gluten y 100% vegetal....
Slendier
SLE08
Espaguetis de Soja Negra sin gluten
¿Te gustaría probar algo original? No te quedes sin descubrir la última novedad de Slendier, la pasta sin gluten de Edamame orgánica. Una alternativa estupenda para consumir algo más de legumbres de una manera divertida. Esta pasta tiene un aporte de proteínas y fibra mucho más alto que la pasta tradicional de trigo. Encantará a toda la familia y en 5 minutos tendrás lista una pasta llena sabor.
La Finestra sul Cielo
1HAT
Hatcho miso biológico
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
Alce Nero
AN003
Penne de trigo duro integral
Penne de trigo integral italiano cultivado de forma artesanal, sin pesticidas ni herbicidas. Elaborados al trafilado de bronce, técnica artesanal que otorga a la pasta una textura rugosa ideal para absorber mejor cualquier tipo de salsa que le añadas. Rica en fibra y con un mayor contenido en proteína....
Alce Nero
AN007
Espaguetis de trigo duro
Pasta tradicional italiana elaborada con trigo italiano procedente de cultivo ecológico. Con un sabor auténtico e inconfundible, es ideal para combinar con verduras sin salsas o con salsa de tomate, pesto o cualquier otra....
Alce Nero
AN010
Fusilli de trigo duro
Fusilli de trigo italiano orgánico elaborado con un riguroso proceso productivo que le otorga un sabor único e inconfundible. La técnica de corte utilizada, llamada trafilado al bronce, le confiere una textura rugosa ideal para absorber con más facilidad cualquier salsa o condimento que se utilice....
Alce Nero
AN228
Fideo para fideuá
Fideo corto semintegral de sémola ecológica, ideal para fideuá. Originaria de Trentino, al Sur de Italia, su textura al dente y su sabor son tradicionales e únicos, propio de toda la gama de Alce Nero. Puede acompañarse con cualquier tipo de salsa o caldo....