Bol de desayuno con compota y granola casera

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Postre

Categoria

Ingredientes

1 vaso de bebida de avena

2 c.s de compota de frutos rojos 

1 plátano? 1 c.s de sirope de arroz

Para la granola:

1 taza de copos de avena

1/2 taza de semillas de amapola

1/2 taza de coco rallado

2 c.s de aceite de coco 

3 c.s de sirope de arroz

Pasos

1.Para hacer la granola mezclamos las semillas y los copos de avena junto con el sirope de arroz. Disponemos la mezcla en una bandeja de horno y horneamos a 140 grados durante 10-15 minutos.

2.Vamos removiendo de vez en cuando para que no se quemen.

3.Una vez tostados los dejamos enfriar para que queden crujientes.

4.Para preparar la crema vertemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos hasta conseguir una textura homogénea y cremosa.

5.Lo servimos en un bol y añadimos la granola de semillas y algunos frutos rojos frescos. 

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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