Coulant de chocolate vegano

Ref: receta_243

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Navidad

Tipo

Coulant

Categoria

Ingredientes

1 y 1/2 taza de harina de espelta

1/2 taza de cacao negro en polvo

1/2 taza de bebida vegetal de avena

1/3 taza de aceite de coco

1/2 taza de sirope de arroz

1 c. de levadura una pizca de sal

1 tableta de chocolate negro cortada en trozos

Pasos

1. En un bol vertemos la harina tamizada junto con el cacao, la levadura y la sal.

2. En otro recipiente mezclamos el aceite, la bebida vegetal y el sirope.

3. Incorporamos los ingredientes líquidos con las harinas y mezclamos bien para que se incorporen de forma homogénea.

4. Engrasamos los moldes con aceite de coco y los rellenamos con la masa.

5. Distribuimos los trozos de chocolate por encima y horneamos a 200 grados en horno precalentado durante 15 minutos.

6. Servimos calientes.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: