Coulant de chocolate vegano
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónNavidad
TipoCoulant
CategoriaIngredientes
1 y 1/2 taza de harina de espelta
1/2 taza de cacao negro en polvo
1/2 taza de bebida vegetal de avena
1/3 taza de aceite de coco
1/2 taza de sirope de arroz
1 c. de levadura una pizca de sal
1 tableta de chocolate negro cortada en trozos
Pasos
1. En un bol vertemos la harina tamizada junto con el cacao, la levadura y la sal.
2. En otro recipiente mezclamos el aceite, la bebida vegetal y el sirope.
3. Incorporamos los ingredientes líquidos con las harinas y mezclamos bien para que se incorporen de forma homogénea.
4. Engrasamos los moldes con aceite de coco y los rellenamos con la masa.
5. Distribuimos los trozos de chocolate por encima y horneamos a 200 grados en horno precalentado durante 15 minutos.
6. Servimos calientes.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef