Crackers de coliflor
Ref: receta_273
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónMerienda
TipoSnack
CategoriaIngredientes
1 coliflor mediana
300 gramos de harina de almendras
4 cucharadas de kuzu
sal rosa del Himalaya fina
Pesto vegetal
Tempeh a la plancha cortado en lonchas
Un poco de rúcula
Pasos
1.Rallar la coliflor.
2. Cocinarla al vapor durante 3 minutos.
3. Mezclarla con la harina de almendras y el kuzu.
4. Extender la masa sobre una bandeja para horno con un poquito de aceite.
5. Cortar la masa en 4 porciones y hornear 15 minutos a 180º hasta que esté crujiente.
6. Añadimos el tempeh, la rúcula y el pesto vegetal y horneamos unos 5 minutos más.
Patricia Restrepo
Directora del IME
Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: