Crackers de coliflor

Ref: receta_273

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Merienda

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

1 coliflor mediana
300 gramos de harina de almendras
4 cucharadas de kuzu
sal rosa del Himalaya fina
Pesto vegetal
Tempeh a la plancha cortado en lonchas
Un poco de rúcula

Pasos

1.Rallar la coliflor. 

2. Cocinarla al vapor durante 3 minutos.

3. Mezclarla con la harina de almendras y el kuzu.

4. Extender la masa sobre una bandeja para horno con un poquito de aceite.

5. Cortar la masa en 4 porciones y hornear 15 minutos a 180º hasta que esté crujiente. 

6. Añadimos el tempeh, la rúcula y el pesto vegetal y horneamos unos 5 minutos más. 

card image

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto vegetal BIO