La Finestra sul Cielo
1FAFA
Harina de espelta 500 gr
Harina de espelta procedente de agricultura ecológica, envasada atmósfera protegida. Ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPostre
TipoTarta
Categoria1,5 tazas de harina de espelta
1/4 de taza de aceite de girasol
1/4 de taza de crema de cacahuete
1 taza de harina de almendra
3/4 de taza de sirope de arroz
1 sobre de levadura
Una pizca de sal.
1. Mezcla bien todos los ingredientes, empezando por los secos.
2. Amasa hasta integrarlos bien.
3. Haz una bola, envuelve en un paño y guárdala en el frigorífico mientras preparas el relleno.
4. Para utilizarla, divídela en 2 partes. Ayúdate de un rodillo para extender una parte y colócala en la base del recipiente, haz un rulo con otra parte para colocarlo en el borde.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
La Finestra sul Cielo
1FAFA
Harina de espelta procedente de agricultura ecológica, envasada atmósfera protegida. Ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1OLIGI
Aceite de semillas de girasol procedente de agricultura ecológica. Se puede utilizar tanto para cocinar como para servir en frío. Perfecto también para elaborar salsas. Naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina E....
La Finestra sul Cielo
1CREMARAS
Crema de cacahuete elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. De textura cremosa y sabor auténtico a cacahuete tostado, esta referencia resulta ideal para untar en tostadas y añadir por encima rodajas de plátano y semillas de cacao crudo. Una delicia para el paladar libre de gluten y fuente de proteínas vegetal. ...
La Finestra sul Cielo
1FARIMAN
Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes....
La Finestra sul Cielo
1FSALM
Sal rosa fina del Himalaya sin refinar y sin aditivos formada hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminado. Rica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio. Ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas. Condimento presentado en formato vidrio.