Bizcocho sin gluten de avena y cacao
El bizcocho de avena cacao sin gluten está elaborado con ingredientes 100% ecológicos y se caracteriza por su textura suave y esponjosa, con el dulzor del cacao y por el sabor característico de la avena. Es ideal para toda la familia para desayunar o como merienda. Disfruta de este delicioso bizcocho de avena con cacao sin gluten.
*azúcar de caña, *huevos, *harina de avena (sin gluten) 16%, *aceite de semillas de girasol, *harina de arroz, *almidón de patata, *harina de garbanzos, *grasa de huevo, *cacao en polvo sin grasa 1,5%, espesantes (*goma arábiga, *goma guar), gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), *sal, *sabor natural de vainilla, sabor natural de avellana.
Puede contener trazas de soja y frutos de cáscara.
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro.
kcal. | 429 |
---|---|
kJ. | 1797 |
Hidratos de carbono | 58 |
de los cuales, azúcares | 31 |
Proteínas | 7 |
Grasas: | 18 |
de las cuales, saturadas | 3 |
Fibra alimentaria | 3 |
Sal | 0 |