FDM002
Maciotta alternativa vegetal al queso semi duro vegan BIO
Disfruta de una alternativa 100% vegetal al queso semi duro de origen animal. Sabor clásico.
Disfruta de una alternativa 100% vegetal al queso semi duro de origen animal. Un producto elaborado con almendras italianas ecológicas y con una textura que permite un corte perfecto. Combínalo en una tabla de “quesos” y frutos secos; añádelo al sándwich del desayuno o completa una rica ensalada. Producto 100% vegan. Sabor nueces.
Emulsión de almendra* 32% (agua, aceite de coco*, harina de almendra pelada y desgrasada* 12,1%), bebida de almendra* 31,9% (agua, harina de almendra pelada* y desgrasada 5,6%), aceite de coco*, almidón de maíz*, fécula de patata*, almendra tostada* 3,3%, espesante: agar-agar, sal rosa del Himalaya, nueces* 1,2%, espesante: goma xantana, inulina de agave*, aromas naturales.
Contiene frutos de cáscaras y puede contener trazas de cacahuetes y de sésamo.
Consumo directo. Conservar en refrigerador a temperatura 4ºC +/- 2ºC. Una ver abierto, consumir el producto dentro de los 7 días.
kcal. | 289 |
---|---|
kJ. | 1199 |
Hidratos de carbono | 14,80 |
de los cuales, azúcares | 1,80 |
Proteínas | 5,30 |
Grasas: | 23,30 |
de las cuales, saturadas | 16,10 |
Fibra alimentaria | 3,50 |
Sal | 1,50 |
FDM002
Disfruta de una alternativa 100% vegetal al queso semi duro de origen animal. Sabor clásico.
Casa del Fermentino
FERM002
Esta deliciosa crema untable de anacardos de fermentino te encantará. Solo tres ingredientes llenos de sabor, anacardos, agua y sal. El sabor puro y delicado de los anacardos fermentados con un matiz de acidez y una textura cremosa. Ingredientes 100% ecológicos y apto para veganos.
FDM010
Sabrosa crema untable elaborada con ingredientes 100% vegetales, con base almendras italianas. Ideal para preparar piadinas rellenas; como base para una pizza de verduras o para preparar canapés rellenos. 100% vegan. Al cebollino
Casa del Fermentino
FERM003
Increíble crema de anacardos con cebollino, una mezcla llena de sabor con tan solo 3 ingredientes. Es la perfecta combinación entre la dulzura de los anacardos y los matices frescos y aromáticos del cebollino con una textura cremosa y untable.
Vacka
VACKA004
Vrie de Väcka es un queso vegano de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral de corteza asada y madurado durante 1 mes a temperatura y humedad constantes. Perfecto para acompañar con dulces, frutas o chutney y un vino tinto con carácter tipo merlot o cabernet sauvignon.También se puede usar en platos calientes, como gratenas, pastas, pizzas, etc. Esta elaborado sobre la base de anacardos, agua filtrada y fermentos de origen vegetal.
Casa del Fermentino
FERM005
Deliciosa y única combinación de aromas y sabores propios de la naturaleza. Este queso vegano de Fermentino tiene un sabor equilibrado y armonioso con una textura suave. Un gusto totalmente irresistible solo a base anacardos, agua, sal, hierbas y flores.
Vacka
VACKA004
Vrie de Väcka es un queso vegano de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral de corteza asada y madurado durante 1 mes a temperatura y humedad constantes. Perfecto para acompañar con dulces, frutas o chutney y un vino tinto con carácter tipo merlot o cabernet sauvignon.También se puede usar en platos calientes, como gratenas, pastas, pizzas, etc. Esta elaborado sobre la base de anacardos, agua filtrada y fermentos de origen vegetal.
Vacka
VACKA002
Delicioso queso vegano con crema de anacardos & albahaca fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!
Germinal
GMF002
Hamburguesas de mijo y berenjena elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico y sin gluten. Dos burgers con un sabor delicado muy especial, reforzado por los aromas característicos de la cúrcuma y el comino que le otorgan una personalidad cálida al plato. Además, el mijo es un cereal rico en fósforo y magnesio que combina a la perfección con la berenjena dando como resultado un plato listo par...
Ose Bio
VITAFR007
Nos encanta por su sabor, sus aromas y sus beneficios diarios para la salud. El emmental es un queso madurado con una pasta prensada cocida. Está elaborado con leche de vaca ecológica pasteurizada y envasado en atmósfera protectora en sobre de 400 g. En sándwiches, en ensaladas o en platos cocinados, el queso Emmental es un imprescindible para los amantes del queso.
Germinal
GMF001
Las hamburguesas de trigo sarraceno y aceitunas son un plato sencillo pero muy sabroso, gracias al sabor particular e intenso del trigo sarraceno, un cereal rico en minerales como el manganeso y el cobre y las aceitunas, un fruto con un alto contenido en vitaminas E y A y antioxidantes. Elaboradas con ingredientes 100% de agricultura ecológica, estas burgers veganas y sin gluten son fuente de prot...
Ose Bio
VITAFR002
El queso brie, que aquí se ofrece en formato de punta de 160 g, se caracteriza por una textura cremosa y un fuerte aroma. Un verdadero placer para toda la familia. Queso de pasta y corteza blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca procedente de agricultura ecológica.