Chocolate Negro 55% Santo Domingo con Avellanas Enteras BIO
Ref: VI016
Cantidad: 100 gr
1 Kilo: 31,80 €
3,18 €
Chocolate y frutos secos, dos ingredientes imprescindibles para el maestro chocolatero. Avellanas enteras recién tostadas envueltas en un cremoso chocolate oscuro, una auténtica delicia para los amantes del buen chocolate negro. Con un 55 % del mejor cacao ecológico de la República Dominicana. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Pasta de cacao*º, azúcar de caña integral*, avellanas* 20%, manteca de cacao*º,almendras ralladas*. Cacao: 55% mínimo. ºRainforest Alliance Certified.
Alérgenos:
Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de gluten, leche.
* de agricultura ecológica
Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 583 |
---|---|
kJ. | 2419 |
Hidratos de carbono | 38,20 |
de los cuales, azúcares | 32,10 |
Proteínas | 7,40 |
Grasas: | 42,60 |
de las cuales, saturadas | 18,90 |
Sal | 0,01 |
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron: