Chocolate con Leche 44% con Caramelo y Sal Rosa de Maras BIO
Un delicado chocolate con leche realzado con azúcar de coco, crujientes trocitos de caramelo y la exclusiva sal rosa de Maras, originaria de los Andes peruanos. Dos sabores, dulce y salado, que contrastan en boca fusionándose sobre el fondo de chocolate con leche en un estallido de sensaciones. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Azúcar de flor de coco* 31% , pasta de cacao*º, manteca de cacao*º, leche entera en polvo*, crujiente de caramelo* 10% (azúcar de caña integral*, sirope de glucosa de maíz*, mantequilla concentrada*, sal marina), nata en polvo*, sal inca de Maras 0,5% , extracto de vainilla bourbon*. Cacao: 44% mínimo, ingredientes lácteos: 18%. *de agricultura ecológica ºRainforest Alliance Certified.
Contiene leche. Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara.
Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 558 |
---|---|
kJ. | 2323 |
Hidratos de carbono | 46 |
de los cuales, azúcares | 40,20 |
Proteínas | 6,60 |
Grasas: | 37,60 |
de las cuales, saturadas | 23,60 |
Sal | 0,75 |