White Nougat Crisp - Chocolate blanco vegano con praliné y crocante de avellana FAIRTRADE
Este sabor, que en su día fue revolucionario, es hoy uno de los favoritos de muchos veganos aficionados al chocolate de todo el mundo. Un praliné de chocolate blanco y avellana con un crujiente crocante también de avellana. Aviso a navegantes: ¡es tremendamente adictivo! Con ingredientes 100 % ecológicos y veganos, manteca de cacao de Comercio Justo de la República Dominicana y envasado en un envoltorio compostable y libre de plásticos.
azúcar de remolacha*, manteca de cacao* 24 %, pasta de avellana*, harina de trigo sarraceno*, trozos de avellana garrapiñada* 8 % (azúcar de caña integral*, avellanas* 25%, jarabe de glucosa* [maíz*], sirope de caramelo*), sal marina, extracto de vainilla Bourbon*.
Contiene gluten, frutos de cáscara y derivados. Puede contener trazas de leche, lactosa y derivados.
Consumo directo. Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 591 |
---|---|
kJ. | 2475 |
Hidratos de carbono | 50 |
de los cuales, azúcares | 42 |
Proteínas | 4,9 |
Grasas: | 41 |
de las cuales, saturadas | 17 |
Sal | 0,09 |
Vivani
VI041