Chocolate Negro Superior 100% con Nibs de Cacao BIO
El non plus ultra en cacao. Pasta de cacao, manteca de cacao, pedacitos de cacao, y punto. Más puro no se puede. Con una buena dosis de manteca de cacao se consigue que, a pesar de su gran intensidad, el chocolate se funda suavemente en la boca. El cacao de origen dominicano es suave y ligeramente afrutado, por lo que no abruma el paladar y desata un formidable estallido de aromas a chocolate que, si se degusta como es debido, persiste en boca, antes de que los trocitos de cacao se sumen a la fiesta con su crujiente rústico. Un producto para los más chocolateros. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.
Pasta de cacao*º, manteca de cacao*º, pepitas de cacao*º 5%. Cacao: 100%. °Certificación de Rainforest Alliance
Puede contener trazas de gluten, leche, frutos de cáscara.
Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 668 |
---|---|
kJ. | 2753 |
Hidratos de carbono | 6,90 |
de los cuales, azúcares | 1 |
Proteínas | 9 |
Grasas: | 64 |
de las cuales, saturadas | 40,30 |
Sal | 0,02 |