Chocolate Negro 62% con Caramelo y Flor de Sal de Mallorca BIO
Caramelo, sal y chocolate: tres sabores clásicos que combinan a la perfección. El agradable contraste de los sabores salados y dulces cobra protagonismo con nuestro aromático chocolate negro ecológico con un 62 % de cacao de la República Dominicana. Los crujientes trocitos de caramelo se entremezclan con la flor de sal de la playa virgen de Es Trenc, en Mallorca. Sus exquisitos cristales, cosechados artesanalmente en las salinas de este paraje, son una especialidad balear muy apreciada.Un 62 % de cacao para los amantes de los chocolates negros suaves. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.
Pasta de cacao*°, azúcar de caña integral*, manteca de cacao*°, crujiente de caramelo* 10% (azúcar de caña integral*, sirope de glucosa de maíz*, manteca de cacao*°, sal marina, emulgente: lecitina de girasol*), sal marina 0,6%. Cacao: 62% mínimo. °Certificación de Rainforest Alliance
Puede contener trazas de gluten, leche, frutos de cáscara.
Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 570 |
---|---|
kJ. | 2371 |
Hidratos de carbono | 45,10 |
de los cuales, azúcares | 41,60 |
Proteínas | 4,40 |
Grasas: | 39,80 |
de las cuales, saturadas | 25,10 |
Sal | 0,66 |