Chocolate Negro 62% con Caramelo y Flor de Sal de Mallorca BIO

Ref: VI033
Cantidad: 80 gr
1 Kilo: 41,50 €
3,32 €
Cantidad
Fuera de stock
  • Bio
  • Plastic free
  • Vegan

Certificado por:

BIO

DE-ÖKO-013 Agricultura UE/no UE

Caramelo, sal y chocolate: tres sabores clásicos que combinan a la perfección. El agradable contraste de los sabores salados y dulces cobra protagonismo con nuestro aromático chocolate negro ecológico con un 62 % de cacao de la República Dominicana. Los crujientes trocitos de caramelo se entremezclan con la flor de sal de la playa virgen de Es Trenc, en Mallorca. Sus exquisitos cristales, cosechados artesanalmente en las salinas de este paraje, son una especialidad balear muy apreciada.Un 62 % de cacao para los amantes de los chocolates negros suaves. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.

Pasta de cacao*°, azúcar de caña integral*, manteca de cacao*°, crujiente de caramelo* 10% (azúcar de caña integral*, sirope de glucosa de maíz*, manteca de cacao*°, sal marina, emulgente: lecitina de girasol*), sal marina 0,6%. Cacao: 62% mínimo. °Certificación de Rainforest Alliance

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten, leche, frutos de cáscara.

* de agricultura ecológica

Mantener fresco y seco (15-18°C)

kcal.570
kJ.2371
Hidratos de carbono45,10
de los cuales, azúcares41,60
Proteínas4,40
Grasas:39,80
de las cuales, saturadas25,10
Sal0,66
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto vegetal BIO