Tartaleta sin gluten de frutos rojos
Las tartaletas de frutos rojos sin gluten son ideales para cualquier momento del día. La formulación con harina de arroz le aporta el crujiente a la corteza, mientras que el relleno de frutos rojos posee toques dulces de fresas y frambuesas. Certificado gluten free.
:*compota de frutos rojos 30% (*azúcar de caña, compota de fresa 24,5%, compota de frambuesa 10,5%, gelificante: pectina, corrector de acidez: ácido cítrico), *harina de maíz, *harina de arroz 11%, *almidón de patata, *azúcar de caña, *aceite de girasol, *sirope de glucosa-fructosa de maíz, *almidón de maíz, *huevos, *harina de garbanzos, *manteca de karité, *fibra de manzana, gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), sal, *almidón de arroz, espesante: goma guar, aroma natural.*de agricultura ecológica
Puede contener trazas de soja.
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro.
kcal. | 397 |
---|---|
kJ. | 1670 |
Hidratos de carbono | 66 |
de los cuales, azúcares | 31 |
Proteínas | 3 |
Grasas: | 13 |
de las cuales, saturadas | 3 |
Fibra alimentaria | 1 |
Sal | 0 |