Galletas sin gluten de avena con cacao
Galletas de avena sin gluten con cacao elaboradas con ingredientes procedentes de cultivos ecológicos. La formulación con harina integral de avena nos aporta un sabor a tostado y crujiente que combinan de manera excepcional con el dulzor del cacao. Ricas en fibra, son ideales para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal en el desayuno o la merienda.
Harina integral de avena 27%*, azúcar de caña*, harina de arroz*, aceite de girasol*, huevos*, almidón de arroz*, cacao magro en polvo 3%*, manteca de cacao*, sal, extracto de vainilla*, gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), antioxidante: extracto de romero*, emulgente: lecitina de girasol, zumo de limón*.
Puede contener soja, mostaza y frutos de cáscara.
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro.
kcal. | 449 |
---|---|
kJ. | 1885 |
Hidratos de carbono | 66 |
de los cuales, azúcares | 26 |
Proteínas | 7,70 |
Grasas: | 16 |
de las cuales, saturadas | 3,5 |
Fibra alimentaria | 5 |
Sal | 0,52 |