Pasta konjac Fettuccine BIO

Ref: SLE05
Cantidad: 400 ml
1 Litro: 9,08 €
3,63 €
Cantidad
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan

Certificado por:

BIO

CN-BIO-141 Agricultura no UE

¿Te imaginas comer unos auténticos fettuccine con verduras sin apenas calorías? ¡El secreto está en el konjac orgánico de Slendier! Una raíz de origen japonés que se caracteriza por su alto contenido en fibra y su bajo aporte energético. Esta pasta es la alternativa ideal a los tradicionales fetuccine de trigo, menos digestivos y con una carga calórica muy superior. Apto para veganos y certificado Gluten Free.

Agua, harina de konjac (5%).

* de agricultura ecológica

Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

kJ35
kcal8
Grasas 0,5
de los cuales saturadas 0,1
Hidratos de carbono0,5
de los cuales azúcares0,5
Fibra alimentaria 4
Proteínas 0,5
Sal0,01
5 otros productos en la misma categoría:
Precio base -10%

Slendier

SLE10

Pasta konjac Penne BIO

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle