Pasta konjac Espaguetis BIO

Ref: SLE01
Cantidad: 400 gr
1 Kilo: 9,08 €
3,63 €
Cantidad
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan

Certificado por:

BIO

NL-BIO-01 Agricultura no UE

Deliciosos y sorprendentes espaguetis Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu… ¿Cuál eliges para comer?

Agua, harina de konjac (5%).

* de agricultura ecológica

Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

kcal.12
kJ.50
Hidratos de carbono1
de los cuales, azúcares1
Proteínas1
Grasas:1
de las cuales, saturadas1
Fibra alimentaria6,30
Sal0,01
5 otros productos en la misma categoría:
Precio base -10%

Slendier

SLE10

Pasta konjac Penne BIO

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle