Pasta fresca rellena de pera & queso vegan BIO

Ref: VBIO024
Cantidad: 250 gr
4,14 €
Cantidad
  • Bio
  • Vegan
Vivibio

Certificado por:

BIO

IT-BIO-006

favorite_border Guardar para más tarde

Sorprendente pasta fresca tipo panzerotto rellena de pera & queso elaborada a mano. El sabor intenso de la pera orgánica combina perfectamente con el queso vegetal y da como resultado una increíble explosión de sabor al paladar. Preparada con ingredientes que proceden 100% de cultivo ecológico es ideal para combinar con nuestra crema de pesto tofu con albahaca y unos frutos secos.

Ingredientes pasta: harina de trigo duro*, agua, sal. Ingredientes relleno: pera* (41%), patata*, Blurisella* (preparado alimenticio sucedáneo de queso) (12%) [preparado alimenticio* (agua, arroz integral germinado*, sal, vinagre de manzana*), agua, aceite de coco prensado en frío*, aroma natural, zumo de limón*, alga nori, alga ulva, espesante: agar agar, goma arábiga, goma xantana, harina de semillas de algarroba*], preparado alimenticio sucedáneo de queso tipo Cheddar* (12%) [preparado alimenticio* (agua, arroz integral germinado*, vinagre de manzana*, sal), agua, aceite de coco prensado en frío*, zumo de limón*, espesante: agar agar, goma arábiga, goma xantana, harina de algarroba*, ácido láctico vegetal, cúrcuma* (0,01%), aroma natural a cheddar (0,4%)], miga de pan* (harina de trigo*, levadura de cerveza, sal), sal. Proporción de relleno 50%. Producto pasteurizado

Alérgenos:

Contiene gluten, Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara, sésamo, sulfitos, mostaza y apio.

* de agricultura ecológica

Cocer al gusto en agua hirviendo. Tiempo de cocción aconsejado: 2 minutos. Conservar en el frigorífico a 4°C.

kcal.274
kJ.1159
Hidratos de carbono54
de los cuales, azúcares14
Proteínas7,20
Grasas:2,90
de las cuales, saturadas1,80
Fibra alimentaria1,90
Sal0,83
3 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1PANZECA

Panzerotto de calabaza & almendras caramelizadas vegan BIO

Deliciosa pasta fresca tipo panzerotto elaborada a mano y rellena de calabaza y almendras caramelizadas de origen ecológico. Además de ser 100% vegetal, la masa de la pasta está hecha con cúrcuma que le otorga un sabor intenso y un color anaranjado ideal para sorprender a los tuyos. ¡Disfruta de esta combinación y sumérgete a la Italia más auténtica!...

La Finestra sul Cielo

1PANZEFUN

Panzerotto de setas funghi vegan BIO

Deliciosa mezcla de pasta fresca rellena de setas funghi elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las setas con el sabor del puerro nos ofrece un plato muy interesante para combinar con una crema de anacardos y un toque de pimienta negra. ¡Llevamos el sabor de italia hasta tu plato!...

La Finestra sul Cielo

1PANZESPI

Panzerotto de espinacas & queso vegan BIO

Espectacular combinación de pasta fresca rellena de espinacas & queso vegano elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las espinacas con la cremosidad del queso de origen vegetal nos ofrece una opción muy interesante para combinar con nuestro pesto tofu con brócoli y unas hojas de menta fresca. ¡Estos panzerotti te van a dejar con la boca abierta!...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1SOFMU

Tortitas multicereal

Tortitas de arroz multicereal elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untar....

Sunita

2SUNI

Tahín sunita 680 gr

El Tahín es una crema obtenida de la simple moledura del sésamo y por tanto contiene toda la riqueza nutricional de esta semilla. Se usa como ingrediente para preparar cremas, salsas, dulces, etc. También es ideal para añadir directamente al plato, consumir solo o con otros ingredientes, o untar en el pan o tortitas de cereal hinchado. Probar de mezclarlo con ingredientes dulces y salados como sal...

Olivado

1OLIVADO

Aceite de aguacate BIO

Aceite de aguacate virgen extra procedente de agricultura ecológica. Su ligero sabor a aguacate maduro y su textura más densa que el aceite de oliva lo convierten en el condimento ideal para añadir a ensaladas, preparar salsas o rociar sobre verduras ya cocidas para darles más sabor y cremosidad. Además, el aceite de aguacate puede usarse para hornear, cocinar a fuego lento o hasta temperaturas de...

Germinal

GM008

Galletas sin gluten de quinoa rellenas de crema de cacao

Deliciosas galletas de quinoa rellenas de auténtica crema de cacao elaboradas con ingredientes ecológicos. Una combinación explosiva de quinoa y cacao para los amantes de las galletas más sabrosas. Certificadas sin gluten.

Alce Nero

AN218

Penne de espelta integral

Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa....

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Shoyu biológico 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...