Passata de tomate BIO

Ref: AN054
Cantidad: 500 gr
2,86 €
Cantidad
Fuera de stock
  • Bio
Alce Nero

Certificado por:

BIO

IT-BIO-009 Agricultura Italia

favorite_border Guardar para más tarde

Passata de tomate natural de cultivo ecológico elaborada con tomates frescos de la zona de Emilia Romagna, madurados al sol, en el valle de Mezzano en Italia. Sabroso y 100% natural, su proceso de producción no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado con una pasteurización a baja temperatura. Un básico que no puede faltar en nuestra despensa ideal para preparar cualquier tipo de plato.

Tomate*.

* de agricultura ecológica
kcal.28
kJ.118
Hidratos de carbono5,30
de los cuales, azúcares4,40
Proteínas1,70
Grasas:0
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria2,70
Sal0
6 otros productos en la misma categoría:

Sunita

1KAPA

Paté de olivas kalamon

Paté de olivas elaborado con la variedad de aceitunas kalamon caracterizadas por su intenso y delicioso sabor. Producido en Grecia con aceitunas de agricultura ecológica. Ideal para untar con crackers, mezclar con otros ingredientes o crear sofisticadas salsas....

Le Moulin du Pivert

LMP016

Galletas equilibrio con coco

Sorprendentes galletas equilibro que combinan la textura crujiente de la galleta con el delicado sabor del coco. Preparadas con ingredientes procedentes de cultivo ecológico, estas galletas equilibrio están dulcificadas únicamente con jarabe de trigo y zumo concentrado de manzana. Sin huevo, sin aceite de palma y fuente de fibra....

La Finestra sul Cielo

1FAINRI

Harina integral de arroz

Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1BENOC

Bebida de arroz con avellanas 1l

Refrescante bebida de arroz con avellanas elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico y avellanas. Con un sabor dulce natural, es una óptima alternativa a la leche en todos sus empleos. Envase producido con más de un 80% de materias primas renovables. Impacto ambiental reducido. Sin lactosa y sin gluten.

La Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

Vivani

VI024

Chocolate Negro 85% Santo Domingo BIO

Toda una experiencia para los sibaritas y los amantes de los chocolates negros de calidad superior. Este chocolate negro de alto porcentaje cautiva por su pureza y delicadeza. El cacao ecológico más selecto de la República Dominicana le confiere aromas singulares. Un 85 % de cacao para los amantes de los chocolates negros intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1GOMAL

Gomasio con algas BIO

Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. Ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....

Machandel

MC007

Maíz dulce BIO 200g

Maíz 100% ecológico y natural que agrega un sabor dulce y crocante a tus recetas de cocina. Rico en hidratos de carbono y fuente de proteínas, el maíz, de textura suave y sabrosa, es combinable con las ensaladas, pasta o verduras frescas, puesto que potencia el sabor original de este plato. Sin gluten.

La Finestra sul Cielo

1MANPESCO

Compota de mango y melocotón

Compota de melocotón y mango elaborada con un 60% de fruta ecológica y sin azúcares añadidos. Una combinación de frutas perfecta para untar en soffiette de arroz con crema de anacardos....

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

Le Moulin du Pivert

LMP014

Galletas desayuno de cereales y chocolate

Galletas desayuno preparadas a base de cereales y chocolate procedentes de cultivo 100% ecológico y libres de aceite de palma. Unas cookies con una textura crujiente y un sabor delicioso ideal para combinar con la leche vegetal que más te guste y… ¡empezar el día con energía! Fuente de fibra y sin huevo....

Germinal

GM006

Galletas sin gluten con yogur

Galletas preparadas con yogur elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico. Sin gluten e ideales para combinar con cualquier tipo de bebida.