Pesto de alcachofas BIO

Ref: AN084
Cantidad: 130 gr
4,73 €
Cantidad
  • Bio
Alce Nero

Certificado por:

BIO

IT BIO 009 Agricultura UE / NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

Pesto de alcachofas de cultivo ecológico con un sabor suave y delicado. Ideal para acompañar cualquier plato de pasta o elaborar auténticas delicatesen. Una delicia saludable para los amantes de los productos gourmet.

Alcachofas* (50%), aceite de semilla de girasol*, agua, aceite de oliva virgen extra*, zumo de limón*, queso parmesano* (contiene leche), anacardos*, harina de patata*, perejil*, ajo*, sal, albahaca*, cebolla en polvo*,regulador de acidez: ácido láctico.

* de agricultura ecológica
kcal.198
kJ.819
Hidratos de carbono5,50
de los cuales, azúcares1
Proteínas2,30
Grasas:18,10
de las cuales, saturadas2,50
Fibra alimentaria2,10
Sal2,25
5 otros productos en la misma categoría:

Alce Nero

AN241

Pesto vegano al tofu BIO

Auténtica salsa pesto elaborada con tofu de origen italiano, albahaca genovesa, piñones y aceite de oliva. Una mezcla única y sabrosa perfecta para combinar con cualquier tipo de pasta o elaborar sofisticados aperitivos y canapés. Sin aceite de palma, colorantes ni potenciadores de sabor. ...

La Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto vegetal BIO

Pesto vegetal elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Perfecto para combinar con pasta, quinoa o verduras....

Alce Nero

AN086

Pesto de calabacín BIO

Delicado y suave pesto de calabacín elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Una salsa única para platos de altura. Perfecta para añadir a la pasta o untar con crackers....

Alce Nero

AN085

Pesto rojo BIO

Pesto rojo caracterizado por la frescura del tomate y el auténtico aroma del queso parmesano. Una mezcla de sabores perfecta para crear sofisticados platos o salsas que no dejarán indiferente a nadie....

Alce Nero

AN083

Pesto genovés con albahaca BIO

Típica salsa italiana elaborada con albahaca genovesa, piñones y ajo aderezado con queso parmesano. Una mezcla única y sabrosa perfecta para combinar con cualquier tipo de pasta o elaborar sofisticados aperitivos y canapés....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Frullà

NN014

Multipack puré manzana, arándanos y fresa Doypack 4x100gr

Multipack con 4 unidades de puré de manzana, arándanos y fresa en formato doypack para disfrutar de la fruta de una manera diferente. Elaborado solamente a base de fruta ecológica, sin conservantes, aditivos ni azúcares añadidos....

La Finestra sul Cielo

1CASCO

Compota de castaña

Compota de castaña procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de uva. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

Precio base -10%

Taste of Nature

TN010

Barrita de frutos secos con arándanos

Sorprendente barrita a base de frutos secos y arroz integral hinchado con deliciosos trocitos enteros de arándanos azules, fuente natural de antioxidantes. De intenso sabor, es el snack 100% ecológico ideal para cualquier hora del día o como tentempié para desayunar o merendar. Dulcificado con sirope de agave, está certificado como gluten free y es apto para veganos. ...

La Finestra sul Cielo

1AMA

Amasake de arroz integral

El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas ...

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

También podría interesarle

Alce Nero

AN083

Pesto genovés con albahaca BIO

Típica salsa italiana elaborada con albahaca genovesa, piñones y ajo aderezado con queso parmesano. Una mezcla única y sabrosa perfecta para combinar con cualquier tipo de pasta o elaborar sofisticados aperitivos y canapés....