Tableta de chocolate negro 80% con pepitas de cacao

Ref: AN154
Cantidad: 100 gr
3,91 €
Cantidad
  • Bio
Alce Nero

Certificado por:

BIO

IT BIO 009 Agricultura NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

Puro chocolate negro 80% con pepitas de cacao. Una explosión de sabor para los paladares que buscan el sabor más ácido e intenso del chocolate.

Pasta de cacao* (57,6%), azúcar de caña* (17%), manteca de cacao* (15,5%), granulado de bayas de cacao tostado* (10%), vainas de vainilla*. (Cacao 80% min.).

Alérgenos:

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

* de agricultura ecológica
kcal.620
kJ.2604
Hidratos de carbono23
de los cuales, azúcares17
Proteínas9
Grasas:52
de las cuales, saturadas32
Fibra alimentaria12
Sal0,02
6 otros productos en la misma categoría:

iChoc

IC002

Choco Cookie - Chocolate vegano con galletas de cacao

Crujientes trocitos de galleta de cacao en un suave chocolate “con leche” a base de bebida de arroz. ¿Para qué añadir leche, si se puede conseguir la perfección sin ella? Bio, plastic free y con certificado Rainforest.

Alce Nero

AN155

Tableta de chocolate blanco con pepitas de cacao

Tableta de chocolate blanco con pepitas de cacao. El contraste más tentador para los amantes del chocolate de cultivo ecológico. Certificado como Fair Trade....

Alce Nero

AN153

Tableta de chocolate con leche

Deliciosa tableta de chocolate con leche de cultivo ecológico y Comercio Justo. Un tentempié saludable para disfrutar a cualquier hora....

Vivani

VI033

Chocolate Negro 62% con Caramelo y Flor de Sal de Mallorca BIO

Caramelo, sal y chocolate: tres sabores clásicos que combinan a la perfección. El agradable contraste de los sabores salados y dulces cobra protagonismo con nuestro aromático chocolate negro ecológico con un 62 % de cacao de la República Dominicana. Los crujientes trocitos de caramelo se entremezclan con la flor de sal de la playa virgen de Es Trenc, en Mallorca. Sus exquisitos cristales, cosechados artesanalmente en las salinas de este paraje, son una especialidad balear muy apreciada.Un 62 % de cacao para los amantes de los chocolates negros suaves. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.

Vivani

VI045

Chocolate con Leche para Postres BIO

Imprescindible para todo aficionado a la repostería: un chocolate con leche de cobertura para bombones, postres, tartas y otras creaciones. El formato de esta tableta de 200 g garantiza un manejo cómodo. Contenido en cacao: 35 %. BIO, plastic free, y con certificación Rainforest.

Alce Nero

AN236

Tableta de chocolate negro con jengibre

El jengibre y el cacao se unen para ofrecerte esta deliciosa tableta de chocolate negro procedente de Ecuador. Dulcificada con azúcar de caña, se caracteriza por un ligero toque picante propio del jengibre, que deleitará a los paladares más gourmet. Con un mínimo del 70% de puro cacao, está elaborada solamente con ingredientes de cultivo ecológico. Sin leche y con certificación Fair Trade....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Acquafarina

AF001

Piadina de espelta BIO

Piadina de espelta elaborada con ingredientes de origen ecológico y 100% vegetal. No contiene azúcares añadidos y es una buena opción para tomar tanto dulce como salada. Además, se puede usar como fina base para pizza. Cada paquete contiene 3 piadinas.

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

Numi

NU012

Té blanco con pétalos de rosa BIO

Combinamos un té blanco de sabor sutil y perfumado, con tiernos capullos de rosa cosechados en primavera para elaborar este té delicado y revitalizante. El té blanco nos encanta porque es la variedad menos oxidada y procesada de todas. Se cultiva en las plantaciones de la provincia china de Hunan. La riqueza del suelo y las oscilaciones térmicas diarias de la zona hacen que las hojas de té rebosen de olor. Certificado de comercio justo.

Alce Nero

AN010

Fusilli de trigo duro

Fusilli de trigo italiano orgánico elaborado con un riguroso proceso productivo que le otorga un sabor único e inconfundible. La técnica de corte utilizada, llamada trafilado al bronce, le confiere una textura rugosa ideal para absorber con más facilidad cualquier salsa o condimento que se utilice....

La Finestra sul Cielo

1MIG

Mijo pelado 100% compostable

Mijo procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energético. Puede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arroz. También se pueden preparar burgers vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

Vivani

VI029

Chocolate Negro 99% Panamá con azúcar de coco BIO

Una pizca de azúcar de coco, una apreciada alternativa al azúcar con notas de caramelo, y, por lo demás, aromático cacao ecológico de Panamá en un porcentaje casi insuperable. Un chocolate con potencial de superalimento.Un 99 % de cacao para los amantes de los chocolates negros muy, pero que muy intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.

También podría interesarle

Alce Nero

AN152

Tableta de chocolate con un 75% de cacao

Tableta de chocolate con un 75% de puro cacao ecológico cultivado en la región de Talamanca, al sur-este de Costa Rica, y certificado como Fair Trade. Perfecta para deleitarse de un momento de paz....

Alce Nero

AN153

Tableta de chocolate con leche

Deliciosa tableta de chocolate con leche de cultivo ecológico y Comercio Justo. Un tentempié saludable para disfrutar a cualquier hora....