Hélices de trigo tricolor bio
Las hélices de trigo duro ecológico IRIS se producen con una mezcla de granos cuidadosamente seleccionados por ellos de su propia cosecha, para garantizar un producto con un alto valor nutricional y con una óptima resistencia a la cocción. Toda la elaboración responde plenamente al método tradicional, con dibujo en bronce, para obtener una pasta agradablemente más rugosa y porosa, ideal para absorber y realzar las salsas.
Sémola de trigo duro procedente de la agricultura ecológica
Contiene gluten . Puede contener trazas de huevo, soja, mostaza y derivados
Para preparar 500 g de pasta, ponga a hervir unos 5 litros de agua con sal. Vierta la pasta y cocine durante el tiempo de cocción especificado, removiendo de vez en cuando, cocer durante el tiempo de cocción indicado, escurrir, sazonar al gusto y servir.
kcal | 357 |
---|---|
kJ | 1513 |
Grasas | 1,6 |
De las cuales, saturadas | 0,4 |
Hidratos de carbono | 73 |
De los cuales, azúcares | 3,4 |
Fibra alimentaria | 3,8 |
Proteínas | 11 |
Sal | 0,02 |
Alce Nero
AN008
Penne de trigo duro
Sabrosos, rugosos y artesanales. Así son los penne de trigo italiano ecológico de Alce Nero. Están elaborados con trigo duro cultivado en el sur de Italia y son ideales para combinar con verduras o cualquier pesto o passata de la propia marca. Quedarán deliciosos!
Alce Nero
AN218
Penne de espelta integral
Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa....
La Finestra sul Cielo
1FUPOSPI
Fusilli tricolor
Alegre pasta tricolor con tomate y espinacas elaborada exclusivamente con sémola de trigo duro preparada y secada a baja temperatura (máximo 45 grados). Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento o para añadir a ensaladas....
Alce Nero
AN014
Fusilli tricolor bio
Los fusilli tricolor de Alce Nero se elaboran con trigo duro orgánico cultivado en Italia. La excelente sémola obtenida de esta variedad de trigo duro después del tamizado, se mezcla con agua de manantial de los Dolomitas. Los fusilli tricolor de Alce Nero son fuente de fibra e ideales para preparar platos divertidos para los más pequeños, los puedes acompañar con salsas a base de tomate o pesto. ¡Deliciosos!
Le Moulin du Pivert
LMP021
Galletas tentación jengibre y limón bañadas en chocolate negro
Deliciosas galletas tentación de jengibre y limón, cubiertas de intenso chocolate negro. Elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, sin aceite de palma y sin huevo. La combinación de jengibre, chocolate y limón aporta a las galletas un sabor y un aroma únicos. Presentadas en un cómodo formato monodosis para llevarlas donde quieras y disfrutar de su sabor en cualquier momento del día. Fuente...
Voelkel
VK062
BioZisch Naranja Bio
Refréscate con el nuevo BioZisch sabor naranja de Voelkel. Elaborado con agua mineral natural, zumo de naranja que no proviene de concentrado y aceite esencial de naranja. Este nuevo sabor tiene una versatilidad inigualable, tanto para tomar solo como para acompañar un combinado. Con ingredientes de origen ecológico y sin potenciadores de sabor como los refrescos de naranja tradicionales. ¡Descúbrelo!
Alce Nero
AN232
Penne de maíz y arroz sin gluten
Deliciosos y sabrosos penne sin gluten elaborados con ingredientes ecológicos, cultivados en el norte de Italia. Preparados con una ingeniosa técnica de procesamiento que logra conservar un sabor y una textura similar a la pasta de trigo duro, pero sin gluten. Ideal para combinar con infinitud de salsas y condimentos. ...
La Finestra sul Cielo
1FRUCO
Compota de frutas del bosque
Compota de frutas del bosque procedentes de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
La Finestra sul Cielo
1AMAVENA
Amasake de avena
El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El...
La Finestra sul Cielo
1RAFDO
Arroz blanco redondo
Arroz blanco redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroz italiano con diferentes variedades: integral, blanco, redondo, largo, selvático, negro y aromático thai. Perfecto para combinar con cualquier condimento....