Espagueti de trigo integral bio
kcal | 356 |
---|---|
kJ | 1506 |
Grasas | 2,2 |
De las cuales, saturadas | 0,4 |
Hidratos de carbono | 68 |
De los cuales, azúcares | 3,4 |
Fibra alimentaria | 8,3 |
Proteínas | 12 |
Sal | <0.01 |
La Finestra sul Cielo
1PEPISE
Penne de guisantes verdes
Sorprendentes pennes de guisantes verdes, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. Con un alto contenido en proteína y fibra, esta pasta se convierte en una aliada perfecta en la cocina, proporcionando además vitaminas y minerales propios de este guisante. Su original color verde y su agradable sabor son ideales para combinar estas legumbres con una crema de frutos secos, con una salsa ve...
Slendier
SLE04
Pasta konjac Lasaña
Original pasta de lasaña Slendier elaborada a base de Konjac de procedencia ecológica. Esta raíz originaria de Japón destaca por su bajo contenido en calorías y es ideal para preparar una sorprendente lasaña con verduras digestiva, deliciosa y sin gluten. Fuente de fibra y apta para veganos. ...
Germinal
GM011
Lasaña sin gluten de maíz y arroz
Auténticas láminas de lasaña italianas elaboradas con maíz y arroz de cultivo ecológico, certificadas como Gluten Free. Anímate a preparar una deliciosa “lasagne alle verdure” y sorprende a los amantes del sabor más italiano.
Alce Nero
AN217
Espaguetis de espelta integral
Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa....
La Finestra sul Cielo
1FULERI
Fusilli de lentejas rojas BIO
Originales y sabrosos fusilli de lentejas rojas elaborados 100% con lentejas procedentes de cultivo ecológico. Su original color rojo y su sabor auténtico a lentejas, la convierte en una pasta ideal para combinar con un sofrito de verduras, champiñones y salsa de soja. Alto contenido en fibra y alto contenido en proteína. Sin colorantes y apto para veganos. ¡La forma más original de comer legumbre...
La Finestra sul Cielo
1PESTO
Pesto vegetal BIO
Pesto vegetal elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Perfecto para combinar con pasta, quinoa o verduras....
Vivani
VI006
Chocolate Negro 70% con Naranja BIO
Este chocolate negro con un porcentaje de cacao del 70 % cautiva por el aroma afrutado del aceite esencial de naranja. La frescura de los cítricos y las notas herbales del cacao ecológico de la República Dominicana componen una sinfonía singular. Plastic free y con certificación Rainforest.
La Finestra sul Cielo
1BIMATUB
Galletas de la mañana tubo BIO
Galletas elaboradas con harina de trigo y aceite de girasol, ideales para un desayuno sano y sabroso. Sin huevo ni leche y dulcificadas con malta. Perfectas para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal.... ¡Ahora en formato tubo!
Vivani
VI033
Chocolate Negro 62% con Caramelo y Flor de Sal de Mallorca BIO
Caramelo, sal y chocolate: tres sabores clásicos que combinan a la perfección. El agradable contraste de los sabores salados y dulces cobra protagonismo con nuestro aromático chocolate negro ecológico con un 62 % de cacao de la República Dominicana. Los crujientes trocitos de caramelo se entremezclan con la flor de sal de la playa virgen de Es Trenc, en Mallorca. Sus exquisitos cristales, cosechados artesanalmente en las salinas de este paraje, son una especialidad balear muy apreciada.Un 62 % de cacao para los amantes de los chocolates negros suaves. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.
Alce Nero
AN218
Penne de espelta integral
Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa....
Alce Nero
AN154
Tableta de chocolate negro 80% con pepitas de cacao
Puro chocolate negro 80% con pepitas de cacao. Una explosión de sabor para los paladares que buscan el sabor más ácido e intenso del chocolate....