Rollitos de pepino con remolacha y umeboshi

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

15 min

Preparación

Primer plato

Tipo

Ensaladas

Categoria

Ingredientes

1 pepino

2 remolachas cocidas

2 cdas. de puré de umeboshi

2 cdas. de yogur vegano o bebida vegetal

4 cdas. de agua

Sal y pimienta molida al gusto

1 manzana cortada en bastones

1 puñado de albahaca fresca

Aceite de oliva virgen extra

Sésamo tostado

Pasos

1. Para el relleno de los rollitos tritura las remolachas peladas con el puré de umeboshi, el yogur, el agua y salpimienta al gusto.

2. Corta el pepino en láminas muy finas con un pelapatatas o una mandolina y sécalas con papel absorbente.

3. Unta cada una con 1 cda. del paté de remolacha y pon en un extremo un par de bastones de manzana y una hoja de albahaca. Enrolla los rollitos y ciérralos con palillos.

4. Sirve en un plato, añade un chorrito de aceite de oliva y un poco de sésamo por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

SJA07_CAJA

Caja de 6 unidades de Yogur de soja natural 400g

Disfruta de este delicioso yogur vegetal natural en un formato de 400 g que se adapta a todos los usos, deseos y apetitos. Totalmente ecológico, es una óptima alternativa a la leche, ideal para vegetarianos y veganos. Alto contenido en proteína vegetal. Bajo en materia grasa y naturalmente bajo en grasas saturadas. Sin gluten. Soja francesa no OMG.

La Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: