

Descubre nuestros granos de cebada, granos de amaranto y semillas de mijo, procedentes de agricultura ecológica.
El mijo es un cereal con interesantes propiedades probióticas, que aporta carbohidratos de absorción lenta ideales para darnos energía sin generar picos de glucosa, alargando la sensación de saciedad. Las virutas de coco tostado son un aperitivo natural, nutritivo y rico en fibra, vitaminas y minerales. Procedentes de cultivo ecológico en Sri Lanka, destacan por su sabor intenso y su suavidad. La cebada es un antiguo cereal con muchas posibilidades gastronómicas y nutricionales, gracias a sus carbohidratos de absorción lenta y su contenido en diversos minerales como el hierro o el fósforo. Dentro de la misma familia que la cebada también podemos encontrar como alternativa el centeno, cuya harina se utiliza mucho para elaborar productos panificados debido a su bajo aporte de gluten y su alta concentración de fibra. Te ofrecemos granos de cebada y de centeno listos para cocinar, perfectos para acompañar platos de verduras o añadir en sopas.