Penne de maíz y arroz sin gluten

Ref: AN232
Cantidad: 250 gr
1 Kilo: 13,92 €
3,48 €
Cantidad
  • Bio

Certificado por:

BIO

IT-BIO-009 AGRICULTURA UE

Deliciosos y sabrosos penne sin gluten elaborados con ingredientes ecológicos, cultivados en el norte de Italia. Preparados con una ingeniosa técnica de procesamiento que logra conservar un sabor y una textura similar a la pasta de trigo duro, pero sin gluten. Ideal para combinar con infinitud de salsas y condimentos.

Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).

Alérgenos:

Puede contener trazas de soja.

* de agricultura ecológica

Hervir en 1,5 litros de agua por 100 gr de pasta. Cocinar al gusto. Tiempo de cocción aproximado: 10-12 minutos.

kcal.355
kJ.1491
Hidratos de carbono78
de los cuales, azúcares2
Proteínas7
Grasas:1,40
de las cuales, saturadas0,50
Fibra alimentaria1
Sal0,05
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle