Lasaña de trigo duro
Lasaña de trigo duro Alce Nero realizada con trigo 100% italiano de origen ecológico. Esta lasaña destaca por su consistencia más rugosa y porosa, que absorbe mejor los condimentos y las salsas ofreciendo un sabor más intenso. Es posible cocinarla directamente en el horno, sin precocción, para preparaciones más rápidas. Una opción que encantará a todo la familia!
Sémola de trigo*, agua.
Contiene gluten y puede contener trazas de soja
Consejos de cocción: -Método convencional: hervir la lasaña durante 5 minutos. Rellenar al gusto y hornear durante 35 minutos a 180° C. - Método rápido: rellenar al gusto y hornear durante 40 minutos a 180° C Conservar en un lugar fresco y seco.
kcal. | 1474 |
---|---|
kJ. | 351 |
Hidratos de carbono | 72 |
Proteínas | 11 |
Grasas: | 1,50 |
de las cuales, saturadas | 0,40 |
Fibra alimentaria | 2,90 |
Sal | 0 |
Alce Nero
AN207
Tallarines de trigo duro
Tallarines de trigo duro proveniente del altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Las variedades cultivadas, entre las cuales se encuentran Senatone Capelli, SImeto y Quadrato, están elaboradas siguiendo un riguroso proceso productivo que permite obtener una pasta ecológica de sabor único e inconfundible....
Alce Nero
AN001
Espaguetis de trigo duro integral
Auténtica pasta tradicional italiana elaborada con trigo ecológico cultivado en el altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Rica en fibra y con un mayor contenido en proteína. Su riguroso proceso de selección permite obtener una pasta de sabor único e inconfundible ideal para combinar con cualquier tipo de salsa....
La Finestra sul Cielo
1RENO
Vinagre de manzana BIO
Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.
Slendier
SLE08
Espaguetis de Soja Negra sin gluten
¿Te gustaría probar algo original? No te quedes sin descubrir la última novedad de Slendier, la pasta sin gluten de Edamame orgánica. Una alternativa estupenda para consumir algo más de legumbres de una manera divertida. Esta pasta tiene un aporte de proteínas y fibra mucho más alto que la pasta tradicional de trigo. Encantará a toda la familia y en 5 minutos tendrás lista una pasta llena sabor.
La Finestra sul Cielo
1GRES
Grissines integrales de sésamo
Grissines integrales con sésamo procedentes de agricultura ecológica. Sabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetal. Presentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugar....
La Finestra sul Cielo
1CHIA
Semillas de Chía BIO 100% Compostable
Semillas de chía ecológicas. Consideradas un superalimento, son el vegetal con mayor contenido en Omega3, además de una excelente fuente de fibra, fósforo, calcio, magnesio, potasio, hierro y selenio. Ideales para añadir en ensaladas, utilizar como ingrediente para postres y panes O preparar batidos....¡Ahora en envase 100% compostable!
La Finestra sul Cielo
2GOMAL
Gomasio con algas BIO 300 gr
Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. En formato 300 gramos, ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....
Quinua Real
QR005
Grano tricolor de quinoa real bio 100% Plastic free
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
Alce Nero
AN007
Espaguetis de trigo duro
Pasta tradicional italiana elaborada con trigo italiano procedente de cultivo ecológico. Con un sabor auténtico e inconfundible, es ideal para combinar con verduras sin salsas o con salsa de tomate, pesto o cualquier otra....