Lasaña de trigo duro
Lasaña de trigo duro Alce Nero realizada con trigo 100% italiano de origen ecológico. Esta lasaña destaca por su consistencia más rugosa y porosa, que absorbe mejor los condimentos y las salsas ofreciendo un sabor más intenso. Es posible cocinarla directamente en el horno, sin precocción, para preparaciones más rápidas. Una opción que encantará a todo la familia!
Sémola de trigo*, agua.
Contiene gluten y puede contener trazas de soja
Consejos de cocción: -Método convencional: hervir la lasaña durante 5 minutos. Rellenar al gusto y hornear durante 35 minutos a 180° C. - Método rápido: rellenar al gusto y hornear durante 40 minutos a 180° C Conservar en un lugar fresco y seco.
kcal. | 1474 |
---|---|
kJ. | 351 |
Hidratos de carbono | 72 |
Proteínas | 11 |
Grasas: | 1,50 |
de las cuales, saturadas | 0,40 |
Fibra alimentaria | 2,90 |
Sal | 0 |
Alce Nero
AN011
Tiburones de trigo duro
Tiburones de trigo duro italiano cultivado en el altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. 100% ecológicos y con un sabor único e inconfundible, propio de la pasta italiana más auténtica. Ideales para añadir a caldos vegetales....
Alce Nero
AN013
Lacitos de trigo duro bio
La pasta de Alce Nero se caracteriza por ser de la más alta calidad ecológica y por el riguroso proceso de producción que utiliza agua de manantial de los Dolomitas y técnica tradicional de bronce para crear una pasta que siempre queda al punto. Gracias a su forma, el farfalle/lacitos de trigo duro Alce Nero también es ideal para su uso en ensaladas de pasta en verano.
Slendier
SLE09
Espaguetis de Edamame sin gluten
Descubre la nueva pasta de Judías negras de Slendier. Ideal para los amantes de la pasta bio que buscan reducir el consumo de carbohidratos y calorías, pero que a la vez quieren disfrutar de su plato preferido de pasta. Un formato muy recomendable por el aporte en proteínas y fibra. Destaca por su cocción rápida de 3-5 minutos. No te quedes sin probarla con tu salsa favorita de tomate y albahaca, con tofu, con pesto … ¡Nunca un plato de legumbres ha sido tan irresistible!
Alce Nero
AN146
Galletas de espelta cubiertas de chocolate oscuro monodosis
Crujientes galletas de espelta, cubiertas por una deliciosa capa de chocolate negro. En un cómodo pack de 2 galletas, son el tentempié o la merienda perfecta allá donde vayas. Su formato es el preferido para los niños....
La Finestra sul Cielo
2MARIZ
Sirope de arroz 900 gr
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
Olivado
1OLIVADO
Aceite de aguacate BIO
Aceite de aguacate virgen extra procedente de agricultura ecológica. Su ligero sabor a aguacate maduro y su textura más densa que el aceite de oliva lo convierten en el condimento ideal para añadir a ensaladas, preparar salsas o rociar sobre verduras ya cocidas para darles más sabor y cremosidad. Además, el aceite de aguacate puede usarse para hornear, cocinar a fuego lento o hasta temperaturas de...
Sunita
2SUNI
Tahín sunita 680 gr
El Tahín es una crema obtenida de la simple moledura del sésamo y por tanto contiene toda la riqueza nutricional de esta semilla. Se usa como ingrediente para preparar cremas, salsas, dulces, etc. También es ideal para añadir directamente al plato, consumir solo o con otros ingredientes, o untar en el pan o tortitas de cereal hinchado. Probar de mezclarlo con ingredientes dulces y salados como sal...
La Finestra sul Cielo
1HAL
Halva con miel
Pasta dulce con miel de agricultura ecológica. Ideal para untar o disfrutar como postre....
Alce Nero
AN007
Espaguetis de trigo duro
Pasta tradicional italiana elaborada con trigo italiano procedente de cultivo ecológico. Con un sabor auténtico e inconfundible, es ideal para combinar con verduras sin salsas o con salsa de tomate, pesto o cualquier otra....