Burger de remolacha y lentejas rojas sin gluten BIO
Burger roja a base de remolacha, tomates y lentejas rojas ideal para prepararla con pan integral, una crema de aguacate y unas hojas de rúcula. Elaborada con ingredientes 100% ecológicos, no contiene gluten y es apta para personas veganas.
Remolacha* (30%), tomates* (15%), harina de arroz*, lentejas rojas rehidratadas* (14%) (agua, lentejas rojas* (47%)), cebolla*, aceite de girasol*, sal, mostaza* (semillas de mostaza*, vinagre de alcohol*, agua, sal), zumo de limón*, tomillo* (0,3%).
Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara, apio, sésamo y altramuces.
EN LA SARTÉN: cocinar por ambos lados con una gota de aceite hasta obtener el dorado deseado. Aproximadamente 2 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 3 minutos. Conservar en frigorífico a temperatura entre 0 y 4°C. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 2 días.
kcal. | 203 |
---|---|
kJ. | 849 |
Hidratos de carbono | 21 |
de los cuales, azúcares | 2,30 |
Proteínas | 4,20 |
Grasas: | 11 |
de las cuales, saturadas | 1,20 |
Fibra alimentaria | 1,70 |
Sal | 1 |