3FAINSA25_CAJA
Caja de 25 unidades de Harina integral de trigo sarraceno saco
Saco de harina de trigo sarraceno bio de 25 kg procedente de cultivo ecológico. Ideal para productos de pastelería y horneados. Formato pensado para el sector HORECA....
Harina de coco 100% bio elaborada a partir de la trituración de la pulpa de coco, que posteriormente se seca, se le extrae el aceite y se muele. Finalmente se tamiza. Con un sabor y olor a coco muy característico, esta harina naturalmente libre de gluten, nos permite preparar tanto recetas dulces como saladas.
harina de coco*.
Puede contener trazas de gluten.
Conservar en un lugar fresco y seco.
kcal | 344 |
---|---|
kJ | 1427 |
Grasas | 12,5 |
De las cuales, saturadas | 11,4 |
Hidratos de carbono | 18,8 |
De los cuales, azúcares | 13,4 |
Fibra alimentaria | 39,4 |
Proteínas | 19,4 |
Sal | 0,08 |
3FAINSA25_CAJA
Saco de harina de trigo sarraceno bio de 25 kg procedente de cultivo ecológico. Ideal para productos de pastelería y horneados. Formato pensado para el sector HORECA....
Quinua Real
QRG02_CAJA
Harina de quinoa real en saco de 25 kg laborada con grano de quinoa real procedente de agricultura ecológica. Cultivado por ANAPQUI en la zona salina de Uyuni, situada en Bolivia a más de 4.000 metros de altura. Es el único alimento vegetal que contiene todos los aminoácidos esenciales y, comparada con otros cereales, tiene una mayor cantidad de fósforo, potasio, magnesio, hierro y calcio sin much...
La Finestra sul Cielo
1FAGRTE
Harina blanca de trigo procedente de cultivo ecológico y envasada en atmósfera protegida. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
Quinua Real
QR009
La harina de Quinua Real es el ingrediente perfecto para preparar pasteles, bizcochos o galletas sin gluten....
La Finestra sul Cielo
1AMIDO
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....
La Finestra sul Cielo
1POLPA
Algarroba en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la elaboración de postres o productos de pastelería....¡Ahora en envase compostable!
La Finestra sul Cielo
3KUKI
Té verde tostado de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....
Solgar
SOL016
•Presentada como planta en extracto estandarizado + hierba en polvo • Apto para veganos, vegetarianos, kosher
Alce Nero
AN118
Galletas frollini tipicas de Italia, elaboradas con harina de espelta con trocitos de chocolate. Una delicia para el paladar, ideal para combinar con cualquier bebida de cereales, té o café. Receta con aceite extravirgen de oliva y sin aceite de palma....
Alce Nero
AN228
Fideo corto semintegral de sémola ecológica, ideal para fideuá. Originaria de Trentino, al Sur de Italia, su textura al dente y su sabor son tradicionales e únicos, propio de toda la gama de Alce Nero. Puede acompañarse con cualquier tipo de salsa o caldo....