Polos Bio Ice

Ref: 1GHIA
Cantidad: 400 ml
2,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
  • Vegan
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-005 AGRICULTURA UE

favorite_border Guardar para más tarde

Polos listos para congelar, biológicos y sin colorantes. Packs de 10 unidades ideales para el verano con un surtido de 4 sabores: cerezo negro, fresa, limón y naranja. Frescos y divertidos, son un break refrescante y goloso para grandes y pequeños. Dulcificados con zumo de uva.

Agua, zumo concentrado de uva* (25%), acidificante (ácido cítrico), aromas naturales* (cereza ácida*, naranja*, fresa*, limón*), zumo concentrado de saúco*.

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten.

* de agricultura ecológica

Introducir el polo en el congelador durante al menos 3 horas.

kcal.79
kJ.335
Hidratos de carbono18,72
de los cuales, azúcares18,72
Proteínas0,90
Grasas:0
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria0,20
Sal0
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Alce Nero

AN228

Fideo para fideuá

Fideo corto semintegral de sémola ecológica, ideal para fideuá. Originaria de Trentino, al Sur de Italia, su textura al dente y su sabor son tradicionales e únicos, propio de toda la gama de Alce Nero. Puede acompañarse con cualquier tipo de salsa o caldo....

La Finestra sul Cielo

1RYU

Ciruelas de Umeboshi bio 100 gr

Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....

Vivani

VI043

Crunchy Coconut - Barrita de chocolate crujiente con coco

Una tierna y cremosa barrita para los amantes del chocolate negro. Elaborada con cacao de la República Dominicana y de lo más suave gracias a su sutil contenido en aceite de oliva. BIO, vegan, plastic free, y con certificación Rainforest.

Vivani

VI027

Chocolate Negro Superior 89% Perú con Jengibre y Cúrcuma BIO

Este chocolate de un solo origen con variedades selectas procedentes de Perú es una auténtica maravilla por su aroma. Los sabores especiados y picantes del potente jengibre y de la cúrcuma, la especia de moda, casan a la perfección con el sabor singular, de un fino amargor y con notas de fruta seca, de este chocolate. Todo ello, coronado con las notas ligeramente malteadas del azúcar de coco. Un 89 % de cacao para los amantes de los chocolates negros intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.

La Finestra sul Cielo

1BIZOO

Galletas Maxitos de espelta BIO

Divertidas y originales galletas Maxitos elaboradas con arroz y espelta. Con ingredientes procedentes 100% de cultivo ecológico, estas galletas están dulcificadas con jarabe de arroz y no contienen aceite de palma. Aptas para vegetarianos y veganos son ideales para combinar con cualquier bebida vegetal o zumo de frutas y dar a los peques de la casa ¡un desayuno excepcional!. Sin conservantes y sin...

La Finestra sul Cielo

1RAWPE

Energy ball cacahuete & banana gluten free BIO

Energy ball de cacahuete y banana para disfrutar de un snack 100% bio, vegan y sin gluten. La combinación de 4 ingredientes que te proporcionan toda la energía para tu día... ¡Dátiles, cacahuetes, avellanas y banana!...