Polos Bio Ice

Ref: 1GHIA
Cantidad: 400 ml
2,72 €
Cantidad
  • Bio
  • Vegan
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-005 AGRICULTURA UE

favorite_border Guardar para más tarde

Polos listos para congelar, biológicos y sin colorantes. Packs de 10 unidades ideales para el verano con un surtido de 4 sabores: cerezo negro, fresa, limón y naranja. Frescos y divertidos, son un break refrescante y goloso para grandes y pequeños. Dulcificados con zumo de uva.

Agua, zumo concentrado de uva* (25%), acidificante (ácido cítrico), aromas naturales* (cereza ácida*, naranja*, fresa*, limón*), zumo concentrado de saúco*.

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten.

* de agricultura ecológica

Introducir el polo en el congelador durante al menos 3 horas.

kcal.79
kJ.335
Hidratos de carbono18,72
de los cuales, azúcares18,72
Proteínas0,90
Grasas:0
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria0,20
Sal0
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1SUKO

Surikogi

Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas....

La Finestra sul Cielo

1RENO

Vinagre de manzana BIO

Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.

Vivani

VI010

Chocolate con Leche con Praliné BIO

El más fino chocolate con leche con un suave y cremoso relleno de praliné de avellana. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.

Alce Nero

AN086

Pesto de calabacín BIO

Delicado y suave pesto de calabacín elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Una salsa única para platos de altura. Perfecta para añadir a la pasta o untar con crackers....

Argital

AR16

Gel íntimo vegetal BIO

Gel íntimo vegetal muy suave y con un ph similar al vaginal. Sin conservantes ni SLS....

Alce Nero

AN221

Penne de espelta

Artesanales y orgánicos penne de espelta blanca italianos, elaborados al trafilado al bronce. Esta técnica permite que sean rugosos y abosrvan mejor las salsas y condimentos....