La Finestra sul Cielo
1AGAR
Extracto de algas marinas agar agar en tiras - 100% compostable
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....
Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana.
Procedente de agricultura ecológica, cultivada en piscifactoría.
Alga marina Kombu (Laminaria ochruleuca) deshidratada de agricultura ecológica.
Puede contender trazas de soja, pescado, gluten, frutos de cáscara, sésamo, crustáceos y moluscos.
Conservar en lugar fresco y seco. Modo de uso: sumergir en agua con un poco de sal durante 20 minutos, cambiar el agua y mantenerla en remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata, aumenta su peso en seco 7 veces. Cocine por unos 35-40 minutos.
kcal. | 179 |
---|---|
kJ. | 745 |
Hidratos de carbono | 18 |
de los cuales, azúcares | 0 |
Proteínas | 9,20 |
Grasas: | 0,50 |
de las cuales, saturadas | 0,10 |
Fibra alimentaria | 34 |
Calcio (gr) | 430 |
Sal | 5,10 |
La Finestra sul Cielo
1AGAR
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....
La Finestra sul Cielo
1ARA
Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...
La Finestra sul Cielo
1NORITO
Alga nori tostada de origen ecológico, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
La Finestra sul Cielo
1HIJI
Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....
La Finestra sul Cielo
1WAK
Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...
Voelkel
VK005
Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del...
Vivibio
VBIO520
Llega el verano y os sorprendemos con la nueva bebida vegetal vivibio de arroz con coco sin gluten. De textura más cremosa y con un sabor a coco excepcional, esta referencia está elaborada con ingredientes de cultivo ecológico y es 100% vegetal. Pruébala bien fría, con granola de coco y cacao de Quinua Real o en smoothies. Certificada gluten free....
Natura Nuova
NN015
Integrador alimenticio elaborado con puré de ciruela y fibra vegetal indicado para la regulación del tránsito intestinal. Una solución completamente natural y eficaz para superar los problemas de estreñimiento. Ayuda a la regulación y facilidad del tránsito intestinal a la vez que alivia la hinchazón estomacal. Es perfecto para el desayuno o como postre y merienda en una dieta sana y equilibrada. ...
La Finestra sul Cielo
1SALGRO
Sal marina integral gruesa elaborada en Italia (Sicilia) siguiendo el método tradicional utilizado desde hace miles de años en los países del Mediterráneo. Este método usa elementos naturales como el sol y el viento que favorecen la evaporación del agua del mar. Cosechada a mano, no transformada y sin utilizar ningún tratamiento químico, se conservan todas las características y propiedades natural...
La Finestra sul Cielo
1PESCO
Compota de melocotón procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
Natura Nuova
NN021
Puré de pera, plátano, manzana y quínoa elaborado con ingredientes de agricultura ecológica sin aditivos, conservantes o colorantes. La quínoa es alta en proteína, además de contener minerales como fósforo, magnesio y hierro. Naturalmente dulce, este puré de frutas y quínoa tiene una textura cremosa y no contiene azúcares añadidos. Presentado en un práctico envase para disfrutar de todo el sabor y...
La Finestra sul Cielo
1AGAR
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....
La Finestra sul Cielo
1ARA
Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...
La Finestra sul Cielo
1HIJI
Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....
La Finestra sul Cielo
1WAK
Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...