Kuzu BIO 100% Plastic Free

Ref: 1KUZUBO
Cantidad: 70 gr
6,73 €
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc. ¡Ahora en formato vidrio!

Raíz de Kuzu (Pureraria Lobata).

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten y soja

* de agricultura ecológica

Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de madera. Cocer durante 2 minutos.

kcal.342
kJ.1454
Hidratos de carbono84,70
de los cuales, azúcares0
Proteínas0,30
Grasas:0,20
de las cuales, saturadas0
Sal0,05
Fibra alimentaria0,3
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1SANPA

Pastillas Ume-San de umeboshi

Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas. Con un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo....

La Finestra sul Cielo

1LOTO

Raíz de loto en polvo

La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus propiedades pueden ayudar a combatir el exceso de mucosidad, suavizar la tos seca y reforzar el sistema inmunitario....

La Finestra sul Cielo

1GMOCHI

Genmai Mochi bio

Tradicional panecillo japonés elaborado con arroz dulce, ideal para añadir en sopas, comerse frito o utilizarse para la elaboración de postres. Para prepararlo, cocerlo durante algunos minutos en el horno o la sartén hasta ver que se hincha. ...

Precio base -20%

La Finestra sul Cielo

1NIGA

Nigari (preparado para tofu)

El nigari es el líquido que da como resultado la extracción de la sal de cocina del agua de mar. Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol. No contiene impurezas o contaminantes químicos. Rico en oligoelementos, es el mejor cuajo para la preparación del tofu....

La Finestra sul Cielo

1BARDA

Bardana bio

Cultivada desde hace siglos por campesinos japoneses, la raíz de bardana es de las más utilizadas en Japón. Está elaborada siguiendo el método de conservación tradicional: la raíz viene cortada en finas tiras puestas después a secar al sol....

La Finestra sul Cielo

1INSAZE

Pickle de jengibre

Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. ...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1HOJI

Té Hojicha BIO 100% plastic free

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se siguen cultivando, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

La Finestra sul Cielo

1OLIGI

Aceite de semillas de girasol BIO

Aceite de semillas de girasol procedente de agricultura ecológica. Se puede utilizar tanto para cocinar como para servir en frío. Perfecto también para elaborar salsas. Naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina E....

La Finestra sul Cielo

1BAR

Barrita de sésamo

Barrita de sésamo dulcificada a base de miel. Ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para picar entre horas. ...

La Finestra sul Cielo

1CREMCAO

Crema de avellanas y cacao vegan BIO

¿Una crema de avellanas con avellanas de verdad? Descubre la nueva crema de cacao de La Finestra sul Cielo, elaborada con un 60% de avellanas ecológicas, azúcar de néctar de flor de coco y cacao puro en polvo. Una delicia para el paladar, sin trazas de leche y 100% bio. La mejor opción para untar en las tortitas de los domingos, los sándwiches de media tarde o para preparar postres de los más deliciosos. Cremosa como ninguna y sin nada que esconder. Envase de vidrio.

Alce Nero

AN229

Cubitos de caldo vegetal BIO

El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este concentrado se ha elaborado con cebolla, zanahoria, apio y perejil de agricultura ecológica. Ideal para sopas, caldo, arroces, pasta y aderezar cualquier plato....

Voelkel

VK036

BioZisch Guarana Cola bio

Bebida refrescante con gas procedente de manantial con guaraná y con cafeína natural. BioZisch Guaraná Cola de Voelkel debe su sabor delicadamente aromático a un extracto de hierbas y especias procedentes de cosecha sostenible y agricultura ecológica. La cafeína natural del guaraná proporciona el efecto característico y estimulante de las bebidas de cola. Los indios sudamericanos ya sabían y apreciaban el efecto vigorizante de la planta de guaraná, que suministra energía para el cuerpo y la mente durante muchas horas, ya que la cafeína se libera gradualmente.