La Finestra sul Cielo
1DAI
Daikon seco
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....
Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc. ¡Ahora en formato vidrio!
Raíz de Kuzu (Pureraria Lobata).
Puede contener trazas de gluten y soja
Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de madera. Cocer durante 2 minutos.
kcal. | 342 |
---|---|
kJ. | 1454 |
Hidratos de carbono | 84,70 |
de los cuales, azúcares | 0 |
Proteínas | 0,30 |
Grasas: | 0,20 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Sal | 0,05 |
Fibra alimentaria | 0,3 |
La Finestra sul Cielo
1DAI
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1INSAZE
Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. ...
La Finestra sul Cielo
1GMOCHI
Tradicional panecillo japonés elaborado con arroz dulce, ideal para añadir en sopas, comerse frito o utilizarse para la elaboración de postres. Para prepararlo, cocerlo durante algunos minutos en el horno o la sartén hasta ver que se hincha. ...
La Finestra sul Cielo
1NIGA
El nigari es el líquido que da como resultado la extracción de la sal de cocina del agua de mar. Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol. No contiene impurezas o contaminantes químicos. Rico en oligoelementos, es el mejor cuajo para la preparación del tofu....
La Finestra sul Cielo
1SANPA
Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas. Con un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo....
La Finestra sul Cielo
1BIF
Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán....
Germinal
GMF001
Las hamburguesas de trigo sarraceno y aceitunas son un plato sencillo pero muy sabroso, gracias al sabor particular e intenso del trigo sarraceno, un cereal rico en minerales como el manganeso y el cobre y las aceitunas, un fruto con un alto contenido en vitaminas E y A y antioxidantes. Elaboradas con ingredientes 100% de agricultura ecológica, estas burgers veganas y sin gluten son fuente de prot...
Solgar
SOL011
• Estimula la función del sistema nervioso y muscular • Aumenta la liberación de energía y reduce el cansancio • Contribuye al equilibrio mental • Forma de magnesio de fácil absorción • Apto para veganos, vegetarianos y kosher
Almacabio
AB040
Envase con 5 pastillas de 100g de jabón Marsella puro sin ingredientes químicos ni EDTA. Producido tradicionalmente según la tradición jabonera de Marsella....
Alce Nero
AN123
Sabrosas y crujientes galletas de espelta de cultivo ecológico elaboradas sin conservantes ni aromatizantes. Sin grasas hidrogenadas. Perfectas para mojarlas en cualquier tipo de bebida de cereales así como para el desayuno o merienda....
Green Origins
GO08
La hierba de trigo o Wheatgrass se obtiene de la hierba tierna del trigo, cuando tiene el valor nutritivo y mineral más alto. Es una gran fuente de nutrientes de fácil absorción, contiene la mayor parte de las vitaminas del complejo B y las vitaminas C, E, H y K y alto valor en clorofila. Este cocktail explosivo de nutrientes hacen que la hierba de trigo te ayude a regenerar el organismo y a senti...
Quinua Real
QR004
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.