Levadura para pan y pizza

Ref: 1LIEPA
Cantidad: 9 gr
1 Kilo: 105,56 €
0,95 €
Cantidad
  • Bio

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 Agricultura UE

Levadura para pan y pizza sin emulsionantes.

Levadura (Saccharomyces cerevisiae) seca*.

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten.

* de agricultura ecológica

Añadir directamente un sobrecito sin disolver en agua (un sobrecito es suficiente para 500 gr. de harina). Conservar en un sitio fresco y seco. Envasado en atmósfera protectora.

kcal.318
kJ.1329
Hidratos de carbono11
de los cuales, azúcares0,50
Proteínas40
Grasas:6
de las cuales, saturadas1,40
Fibra alimentaria30
Sal0,50
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

2SALGUA

Agua de mar

También podría interesarle