La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Shoyu biológico 250 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo.
Arroz dulce* (52%), agua, arroz*(23%), esporas de Koji (Aspergillus oryzae).
Puede contener trazas de soja y gluten.
Añadir unas gotas durante la cocción para obtener un efecto completamente especial en platos de algas o verduras. Si lo combinas con la salsa de soja conseguirás un sabor extraordinario. También puede añadirse al té hirviendo para conseguir una bebida similar al ponche.
kcal. | 225 |
---|---|
kJ. | 953 |
Hidratos de carbono | 37,60 |
de los cuales, azúcares | 30,70 |
Proteínas | 1,60 |
Grasas: | 0,30 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Fibra alimentaria | 0 |
Sal | 0 |
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1GOMAL
Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. Ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....
La Finestra sul Cielo
1ACIUME
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
La Finestra sul Cielo
2GOMAL
Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. En formato 300 gramos, ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....
La Finestra sul Cielo
2ACIUME
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
Vivani
VI014
El hermano pequeño de nuestro Chocolate con Leche y Avellanas Enteras. Los trocitos de avellana recién tostada le dan un toque crujiente y de frutos secos que equilibra el chocolate con leche. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Alce Nero
AN231
Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas. ...
Alce Nero
AN207
Tallarines de trigo duro proveniente del altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Las variedades cultivadas, entre las cuales se encuentran Senatone Capelli, SImeto y Quadrato, están elaboradas siguiendo un riguroso proceso productivo que permite obtener una pasta ecológica de sabor único e inconfundible....
La Finestra sul Cielo
1FATAP
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir de triturar la raíz de la yuca. La harina resultante posteriormente se prensa, se seca y se envasa. Ahora en envase compostable
La Finestra sul Cielo
1RYU
Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....
Solgar
SOL025
• Complejo de vitamina B que contribuye al metabolismo energético • La vitamina C añadida favorece el sistema inmunitario y aumenta el nivel de energía • Es un potente antioxidante y reduce el cansancio y la fatiga • Perfecto para las personas con un estilo de vida activo • Apto para veganos, vegetarianos, kosher y halal
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cielo
1AMA
El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas ...
La Finestra sul Cielo
1RISU
Arroz italiano ideal para la preparación de sushi. Envasado al vacío para una mayor conservación. Delicioso acompañado de pickles vegetales enrollado con alga nori. Ideal para disfrutar de una comida 100% oriental....
La Finestra sul Cielo
2ACIRI
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...
La Finestra sul Cielo
1NORITO
Alga nori tostada de origen ecológico, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...