Vinagre de umeboshi BIO 250 ml

Ref: 1ACIUMEBIO
Cantidad: 250 ml
1 Litro: 19,08 €
4,77 €
Cantidad
  • Bio

Certificado por:

BIO

NL-BIO-01

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

ciruela Ume (Prunus mume ) (72%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens) (8%). Acidez: 2,3 - 4,3%.

* de agricultura ecológica

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Información destacada, se pasteuriza a 85°C durante 30 minutos.

A gusto del consumidor

kcal.26
kJ.108
Hidratos de carbono5,4
de los cuales, azúcares0,70
Proteínas0,50
Grasas:<0,5
de las cuales, saturadas<0,1
Fibra alimentaria
Sal16,40
6 otros productos en la misma categoría:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle