Vinagre de umeboshi 250 ml
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Ciruela Ume (Prunus mume) (82%), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5%.
Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
kcal. | 10 |
---|---|
kJ. | 44 |
Hidratos de carbono | 1,80 |
de los cuales, azúcares | 0,70 |
Proteínas | 0,70 |
Grasas: | <0,1 |
de las cuales, saturadas | <0,1 |
Fibra alimentaria | 0,30 |
Sal | 24,60 |
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari biológico 250 ml
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1ARZECO
Compota de naranja y jengibre
Compota de naranja y jengibre procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
Alce Nero
AN058
Salsa de tomate con verduras BIO
Salsa de tomate con pequeños trocitos de verduras (zanahoria, apio y cebolla), elaborada con ingredientes de primera calidad sin conservantes ni colorantes. Para conservar toda la frescura y nutrientes del tomate, el proceso productivo no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado final. Pasteurizado a baja temperatura. Ideal para añadir directamente a la pasta o preparar deliciosas...
La Finestra sul Cielo
1FREBERI
Bebida de arroz sin gluten
Exquisita bebida de arroz Gluten Free 100% vegetal elaborada con arroz italiano de alta calidad. Sin azúcares añadidos. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con agua de manantial y caracterizada por un sabor suave y delicado. Ideal como alternativa a la leche en desayunos o meriendas. Perfecta también en la elaboración de purés, cremas y postres de todo tipo.
La Finestra sul Cielo
1AMAVENA
Amasake de avena
El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El...
Alce Nero
AN083
Pesto genovés con albahaca BIO
Típica salsa italiana elaborada con albahaca genovesa, piñones y ajo aderezado con queso parmesano. Una mezcla única y sabrosa perfecta para combinar con cualquier tipo de pasta o elaborar sofisticados aperitivos y canapés....
Frullà
NN024
Baby Frullà puré de manzana y fresa 100gr
Puré de manzana y fresa procedentes de cultivo ecológico sin conservantes, aditivos ni azúcar añadido. Presentado en un práctico envase con cierre para disfrutar en cualquier momento del día. ¡Ideal como merienda o desayuno para los más pequeños!
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
Vinagre de arroz integral 250 ml
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cielo
1OLIGI
Aceite de semillas de girasol BIO
Aceite de semillas de girasol procedente de agricultura ecológica. Se puede utilizar tanto para cocinar como para servir en frío. Perfecto también para elaborar salsas. Naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina E....
La Finestra sul Cielo
2ACIRI
Vinagre de arroz 500 ml
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...
La Finestra sul Cielo
2ACIUME
Vinagre de umeboshi 500 ml
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....