Tamari biológico 250 ml

Ref: 1TAMA
Cantidad: 250 ml
6,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

Agricultura NO UE. Producido en Japón

favorite_border Guardar para más tarde

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.

Habas de soja* (45%), agua, sal marina, shochu* [destilado de arroz] (2,54%) (agua, arroz fermentado*, sal). Alcohol: 1,9 – 2,5 % vol. *agricultura ecológica.

Alérgenos:

Contiene soja. Puede contener trazas de soja y derivados.

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.

kcal.83
kJ.354
Hidratos de carbono6,5
de los cuales, azúcares0,5
Proteínas14
Grasas:0,0
de las cuales, saturadas0,0
Fibra alimentaria0,7
Sal12,93
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

La Finestra sul Cielo

1ACIUME

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Alce Nero

AN240

Tableta de chocolate BIO 100% puro cacao

Deliciosa e intensa tableta de cacao puro 100% elaborada con cacao cultivado en Perú, es la tentación perfecta para los amantes del chocolate más puro. Rica en antioxidantes, no contiene azúcares añadidos y está reconocida como Fair Trade....

Germinal

GM020

Tartaleta sin gluten de frutos rojos

Las tartaletas de frutos rojos sin gluten son ideales para cualquier momento del día. La formulación con harina de arroz le aporta el crujiente a la corteza, mientras que el relleno de frutos rojos posee toques dulces de fresas y frambuesas. Certificado gluten free.

La Finestra sul Cielo

1HALMA

Halva con miel y almendra

Pasta dulce con miel y almendra de agricultura ecológica. Ideal para untar o disfrutar como postre....

Alce Nero

AN088

Paté de olivas negras BIO

Sofisticado paté de olivas negras de intenso sabor y de cultivo ecológico. Ideal para combinar con crackers o crear sofisticadas salsas. Un placer dirigido a los amantes de la olivada....

Machandel

MC002

Mostaza gruesa BIO

¡Disfruta de la deliciosa Mostaza Gruesa de Machandel! Un producto ecológico, saludable y sin gluten perfecto para dar a tus platos un sabor y un color diferentes. Un acierto en los aliños de ensalada, y un condimento mágico en innumerables platos. Por otra parte es una salsa que conserva su sabor original sin contener aditivos ni conservantes.

La Finestra sul Cielo

1FETFAR

Biscotes de espelta

Tradicionales y crujientes biscotes elaborados con espelta de agricultura ecológica y aceite de girasol. Sin dulcificar e ideales para preparar aperitivos, canapés o para untar con compota, paté, guacamole, humus o tahín....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

La Finestra sul Cielo

2SHOYU

Shoyu biológico 500 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....

La Finestra sul Cielo

2TAMA

Tamari biológico 500 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....