Té kukicha en filtro

Ref: 1TEKU
Cantidad: 42 gr
3,09 €
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha.

Té Kukicha*.

* de agricultura ecológica

Añadir un sobre de té kukicha en agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos.

6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1TEHO

Té hojicha filtro 25 bolsas

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té hojicha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después las comid...

La Finestra sul Cielo

1HOJI

Té Hojicha BIO 100% plastic free

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se siguen cultivando, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

La Finestra sul Cielo

1TEVE

Té verde en filtro 25 bolsas

El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Con un sabor sutil y una aroma fresca e intensa, en la cultura oriental des de épocas milenarias es considerada una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....

La Finestra sul Cielo

1MATCHA

Té Matcha BIO 100% plastic free

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...

La Finestra sul Cielo

1BUSSE

Té Sencha en filtros

Té Sencha en filtros elaborado en la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso. En esta región, la familia Nagata cultiva, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración de este té. Su delicado proceso de elaboración garantiza un sabor ligero y fresco, inconfundible y muy diferente del sabor que tienen los tés con fermentación....

La Finestra sul Cielo

1KUKI

Té Kukicha BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Almacabio

AB014

Suavizante

Suavizante elaborado con productos 100% naturales respetuosos con el medio ambiente. Para lavar a mano o a máquina. Mejora el resultado del lavado proporcionando suavidad en la ropa interior y prendas delicadas. Facilita el planchado....

La Finestra sul Cielo

1BREMA

Break de maíz

Snack ligero y crujiente hecho con maíz y elaborado sin añadir aceites, grasas, especias o queso. No está frito y es ideal como aperitivo o para picar entre horas....

Natura Nuova

NN020

Fruta Súper con açai

Puré de manzana, frutos rojos y açaí procedente de agricultura ecológica sin aditivos, conservantes o colorantes. El açaí es una fruta con excelentes propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Naturalmente dulce, este cremoso puré de frutas no contiene azúcares añadidos y está presentado en un práctico envase para poder disfrutar de su sabor y sus beneficios a cualquier hora del día. ...

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada de origen ecológico, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1BUSSE

Té Sencha en filtros

Té Sencha en filtros elaborado en la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso. En esta región, la familia Nagata cultiva, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración de este té. Su delicado proceso de elaboración garantiza un sabor ligero y fresco, inconfundible y muy diferente del sabor que tienen los tés con fermentación....

La Finestra sul Cielo

1HOJI

Té Hojicha BIO 100% plastic free

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se siguen cultivando, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

La Finestra sul Cielo

1KUKI

Té Kukicha BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

1TEHO

Té hojicha filtro 25 bolsas

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té hojicha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después las comid...

La Finestra sul Cielo

1TEVE

Té verde en filtro 25 bolsas

El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Con un sabor sutil y una aroma fresca e intensa, en la cultura oriental des de épocas milenarias es considerada una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....

La Finestra sul Cielo

1TEVEBO

Té verde en botella

Té verde en botella de 500 ml. dulcificado con zumo de uva y certificado como Gluten Free. Un fresco sorbo bio para calmar la sed o tomar entre horas. Diferentes variedades para elegir: Kukicha (sin teína,) té verde, limón y melocotón. ...

La Finestra sul Cielo

1VER

Té verde

El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Tiene un sabor sutil y una aroma fresca e intensa y en la cultura oriental, desde épocas milenarias, se considera una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....

La Finestra sul Cielo

3HOJI

Té hojicha 1 kg

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, té hojicha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

La Finestra sul Cielo

3KUKI

Té Kukicha tostado 1 kg

Té verde tostado de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....