Galletas de espelta sin levadura

Ref: 1BIFASL
Cantidad: 350 gr
6,23 €
Cantidad
  • Bio
  • Vegan
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO IT-BIO-014 AGRICULTURA UE/NO UE
favorite_border Guardar para más tarde
Sabrosas galletas elaboradas con espelta de agricultura ecológica. Sin levadura, sin aceite de palma y dulcificadas con malta y zumo. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal. Aptas para vegetarianos y veganos.
Harina de espelta* (62,7%), malta de arroz* (arroz*, cebada*)(14,3%), aceite de girasol* (13,6%), jugo concentrado de manzana*, jugo concentrado de uva*, fécula de patata*, harina de algarroba*, sal, aromas naturales.
Alérgenos:Puede contener trazas de leche, soja y altramuces.
* de agricultura ecológica
Conservar en un lugar fresco y seco.
kcal.464
kJ.1950
Hidratos de carbono69
de los cuales, azúcares10
Proteínas12,60
Grasas:16
de las cuales, saturadas1,90
Fibra alimentaria3,20
Sal0,53
6 otros productos en la misma categoría:

Alce Nero

AN146

Galletas de espelta cubiertas de chocolate oscuro monodosis

Crujientes galletas de espelta, cubiertas por una deliciosa capa de chocolate negro. En un cómodo pack de 2 galletas, son el tentempié o la merienda perfecta allá donde vayas. Su formato es el preferido para los niños....

La Finestra sul Cielo

1FANOV

Novellini de espelta

Sabrosas galletas de espelta preparadas sólo con harina de espelta y dulcificadas con malta. Elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica y con aceite de girasol. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida de cereales....

Alce Nero

AN118

Galletas de espelta con gotas de chocolate

Galletas frollini tipicas de Italia, elaboradas con harina de espelta con trocitos de chocolate. Una delicia para el paladar, ideal para combinar con cualquier bebida de cereales, té o café. Receta con aceite extravirgen de oliva y sin aceite de palma....

Precio base -15%

iChoc

IC008

White Barista Art-Chocolate vegano blanco con crujiente de café FAIRTRADE

El White Barista Art de iChoc combina el arte de los mejores cafés con la cremosidad del chocolate. Primero tierno como la más delicada crema pastelera y luego maravillosamente aromático, gracias al cuerpo del crujiente de café espresso y a un ligero toque de sal marina. Con ingredientes 100 % ecológicos y veganos, manteca de cacao de Comercio Justo de la República Dominicana y envasado en un envoltorio compostable y libre de plásticos.

Alce Nero

AN123

Galletas de espelta

Sabrosas y crujientes galletas de espelta de cultivo ecológico elaboradas sin conservantes ni aromatizantes. Sin grasas hidrogenadas. Perfectas para mojarlas en cualquier tipo de bebida de cereales así como para el desayuno o merienda....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1PRUCO

Compota de ciruela

Compota de ciruela procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

Germinal

GMF002

Burger de mijo y berenjena sin gluten BIO

Hamburguesas de mijo y berenjena elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico y sin gluten. Dos burgers con un sabor delicado muy especial, reforzado por los aromas característicos de la cúrcuma y el comino que le otorgan una personalidad cálida al plato. Además, el mijo es un cereal rico en fósforo y magnesio que combina a la perfección con la berenjena dando como resultado un plato listo par...

Argital

AR16

Gel íntimo vegetal BIO

Gel íntimo vegetal muy suave y con un ph similar al vaginal. Sin conservantes ni SLS....

Vivani

VI027

Chocolate Negro Superior 89% Perú con Jengibre y Cúrcuma BIO

Este chocolate de un solo origen con variedades selectas procedentes de Perú es una auténtica maravilla por su aroma. Los sabores especiados y picantes del potente jengibre y de la cúrcuma, la especia de moda, casan a la perfección con el sabor singular, de un fino amargor y con notas de fruta seca, de este chocolate. Todo ello, coronado con las notas ligeramente malteadas del azúcar de coco. Un 89 % de cacao para los amantes de los chocolates negros intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.

Precio base -10%

Argital

AR4

Dentífrico bital flores BIO

Dentífrico aromático ideal para fumadores. Sin conservantes....

La Finestra sul Cielo

1SEMAC

Macarrones integrales de centeno

Macarrones integrales de centeno procedente de agricultura ecológica. Elaborados 100% con centeno integral, son ideales para combinar con cualquier salsa o condimento....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1FANOV

Novellini de espelta

Sabrosas galletas de espelta preparadas sólo con harina de espelta y dulcificadas con malta. Elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica y con aceite de girasol. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida de cereales....