Alga marina wakame BIO deshidratada 100% compostable

Ref: 1WAK
Cantidad: 50 gr
6,05 €
Cantidad
  • Plastic free
La Finestra sul Cielo
favorite_border Guardar para más tarde

Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día.

Procedente de agricultura ecológica, cultivada en piscifactoría.

Alga marina Wakame (Undaria Pinnatifida) deshidratada de agricultura ecológica.

Alérgenos:

Puede contender trazas de pescado, crustáceos y moluscos.

* de agricultura ecológica

ara su hidratación sumergir en agua durante 10 minutos, su peso seco aumentará 6 veces. Para su cocción, cocer en agua durante 5 minutos.

kcal.173
kJ.713
Hidratos de carbono3,9
de los cuales, azúcares0,50
Proteínas17
Grasas:2
de las cuales, saturadas0,7
Fibra alimentaria34
Sal12,4
5 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada de origen ecológico, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Alga marina Kombu BIO deshidratada

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana....

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

La Finestra sul Cielo

1ARA

Alga marina Arame-ise 100% compostable

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Yipsophilia

Y98

Filtro Natural FP20 Helicriso BIO 30ml

Nutren la piel de principios activos fotoprotectores de las plantas, antocianos, ácidos grasos, flavonoides, carotenos, clorofila, ceramidas y vitaminas. Esta combinación de filtros protege de un amplio espectro de los UVB, UVA, IR, así como de la luz azul. De este modo, nuestro Filtro Natural Helicriso, preserva tu piel del daño solar de la forma más completa, natural y ecológica. Y, al mismo tiempo, estimula la producción de colágeno, retrasa los signos del envejecimiento, hidrata, alivia y repara la piel.

La Finestra sul Cielo

1O3OIL

Aceite de semillas de lino Omega 3 BIO

Aceite de semillas de lino de primera presión en frío elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para ser utilizado en frío en ensaladas o verduras. Con un agradable y delicado sabor y un 50% de Omega 3....

Quinua Real

QR016

Barrita de Quinua Real pura

Barrita de Quinua Real hinchada y dulcificada con sirope de Quinua Real. Una crujiente delicia para el paladar que no contiene gluten ni azúcares refinados. El snack perfecto a cualquier hora. ...

Quinua Real

QR012

Penne de quinoa real y arroz bio 100% Plastic free

Descubre la pasta sin gluten de más alta calidad elaborada 100% con ingredientes ecológicos. Con una textura 'al dente' excepcional, crea auténticos platos de pasta aptos para celíacos. ¡Ahora en envase plastic free, para reciclar íntegramente en el contenedor de cartrón.

Numi

NU014

Infusión de Cúrcuma - Sol Ámbar BIO

La infusión de Cúrcuma - Sol Ámbar- irradia una intensidad suave, como si de un resplandor cálido y saludable se tratara. Se mezcla la potente cúrcuma con especias y con el dulzor de la vainilla para obtener una combinación que brinda un bienestar balsámico. Se envuelve esta infusión dulce y picante con rooibos, vainas de vainilla, cardamomo y una pizca de canela. La cúrcuma es una raíz antiquísima relacionada con la familia del jengibre que se emplea en las dietas ayurvédicas como ingrediente equilibrante.

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1ARA

Alga marina Arame-ise 100% compostable

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Alga marina Kombu BIO deshidratada

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana....