Vinagre de umeboshi bio 500 ml
Ref: 2ACIUME
Cantidad: 500 ml
1 Litro: 10,38 €
5,77 €
10% de descuento
5,19 €
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
cirulea Ume (Prunus mume) (82%), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5 %.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Verter unas gotas en las verduras o ensalada
kcal | 10 |
---|---|
kJ | 44 |
Grasas | <0,1 |
De las cuales, saturadas | <0,1 |
Hidratos de carbono | 1,8 |
De los cuales, azúcares | 0,7 |
Fibra alimentaria | 0,3 |
Proteínas | 0,7 |
Sal | 24,6 |
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle