Shoyu biológico 500 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.
Agua, habas de soja* (21,5%), trigo*, sal, Aspergillus orizae.
Contiene gluten y soja.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto conservar en nevera.
kcal. | 72 |
---|---|
kJ. | 303 |
Hidratos de carbono | 7 |
de los cuales, azúcares | 0,5 |
Proteínas | 9,4 |
Grasas: | 0,7 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Fibra alimentaria | 0,70 |
Sal | 17 |
La Finestra sul Cielo
2GOMAL
Gomasio con algas BIO 300 gr
Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. En formato 300 gramos, ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....
La Finestra sul Cielo
1NORITO
Alga nori tostada para sushi
Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
La Finestra sul Cielo
1BRELEN
Break de lentejas rojas
Crujientes, sabrosos e irresistibles breaks de lentejas rojas. Un snack rico en proteínas y sin aceite ni azúcar añadido. Tomar legumbres nunca será tan fácil con los nuevos breaks ecológicos y 100% vegetales de La Finestra sul Cielo. Solamente 89 kcal por ración.
Germinal
GM010
Galletas sin gluten de trigo sarraceno rellenas de crema de albaricoque
Suaves y tiernas galletas de trigo sarraceno rellenas de una deliciosa crema de albaricoque. Sin gluten ni y con ingredientes 100% ecológicos. Ideales para los amantes del albaricoque.
La Finestra sul Cielo
1MISORI
Miso de arroz BIO 300 gr
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...
Alce Nero
AN125
Galletas muesli
Todo lo bueno del muesli en unas galletas únicas con copos de avena y trocitos de manzana, pasas y nueces. Elaboradas a base de trigo, son un placer a cualquier hora del día. No contiene grasas hidrogenadas ni aceite de palma....
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
Vinagre de arroz integral 250 ml
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
La Finestra sul Cielo
1STUO
Esterilla de bambú para sushi
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi....